Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю угостить своих родных вкусным и полезным обедом. Картофель на пару можно приготовить используя мультиварку с функцией пароварки, как например у меня, или пароварку, в которой готовите согласно инструкции. Картошку можно сварить целой, кусочками, без или с использованием специй. Картофель на пару, желательно, кушать сразу после приготовления.
К картошке можно приготовить салат, предложить сметану или другой соус.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите такие ингредиенты: картошку, морковь, соль, молотый перец, тимьян и розмарин сушёный, масло сливочное, бульон мясной.
Шаг 2 Ссылка
Картошку и морковку промойте, удалите кожицу.
Шаг 3 Ссылка
Морковь нарежьте тонкими полукольцами. К картошке насыпьте розмарин и тимьян, соль, перец молотый. Перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
В картошке сделайте надрезы, примерно до половины. В каждый разрез добавьте морковку.
Шаг 5 Ссылка
Картошку уложите в глубокую посуду. Добавьте бульон и сливочное масло. Включите пароварку на 30 минут.
Шаг 6 Ссылка
Картофель на пару готов. Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: