Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
9

Куриные сардельки

Фото Куриные сардельки

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Куриные сардельки»:

Как приготовить домашние куриные сардельки

К сожалению такие мясные продукты как сосиски, сардельки и колбасы, хоть и любимы многими, но порой совсем не пригодны для употребления в пищу. Да и мяса в их составе не всегда встретишь, а чаще сою и даже бумагу. Но это в лучшем случае. А самое парадоксальное заключается в том, что мы продолжаем покупать эти продукты не смотря ни на что. Кто-то старается изучать состав и выбирать лучшее, а кто-то отталкивается от цены. Но в итоге от колбасы отказываются единицы.

И всё таки, чем можно заменить магазинную сардельку? Попробуйте сами приготовить этот продукт. Конечно, вкус будет совершенно иной, потому что в составе отсутствуют вредные ингредиенты и химические вещества. Зато вы сделаете шаг навстречу собственному здоровью. К тому же, рецепт можно усовершенствовать, а тем самым улучшить и популяризировать.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Чтобы приготовить это блюдо возьмите: куриное филе, жирные сливки, любимые специи и соль. Также понадобится пищевая плёнка. Шаг 1

Чтобы приготовить это блюдо возьмите: куриное филе, жирные сливки, любимые специи и соль. Также понадобится пищевая плёнка.

Куриное филе пропустить через мясорубку. Шаг 2

Куриное филе пропустить через мясорубку.

В глубокой миске смешать фарш, сливки, специи и соль. Хорошенько перемешать и отбить (взять фарш в руки и с силой кинуть его обратно в миску несколько раз). Шаг 3

В глубокой миске смешать фарш, сливки, специи и соль. Хорошенько перемешать и отбить (взять фарш в руки и с силой кинуть его обратно в миску несколько раз).

Поставить фарш на 15 минут в холодильник. Шаг 4

Поставить фарш на 15 минут в холодильник.

Подготовьте пищевую плёнку, смочите руки и возьмите щедрую столовую ложку фарша. Перекиньте фарш из руки в руку несколько раз, то есть ещё раз отбейте каждую порцию. Положите мясо на плёнку. Шаг 5

Подготовьте пищевую плёнку, смочите руки и возьмите щедрую столовую ложку фарша. Перекиньте фарш из руки в руку несколько раз, то есть ещё раз отбейте каждую порцию. Положите мясо на плёнку.

Заверните колбаску в плёнку и сформируйте из неё «конфетку», обязательно завяжите края. Шаг 6

Заверните колбаску в плёнку и сформируйте из неё «конфетку», обязательно завяжите края.

Для удобства колбаски можно связать между собой. Хранить в морозильной камере. Варить 10-15 минут прямо в пищевой плёнке. Шаг 7

Для удобства колбаски можно связать между собой. Хранить в морозильной камере. Варить 10-15 минут прямо в пищевой плёнке.

автор рецепта

Рецептов: 165Рейтинг: 1783

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюдаДиетические

Комментарии (5)

2012-07-22 11:04:4522 Июля 2012

Рецепт интересный! Только одна проблема по технологии приготовления. Пищевая пленка, скорее всего, не рассчитана на высокие температуры, может быть, заменить ее пленкой рукава для запекания. Больше уверенности будет в вопросе съедобно-несъедобно.😉

ответить
2012-07-22 11:11:5822 Июля 2012

А по вопросу усовершенствования, был бы интересен  вариант рубленого мяса.

ответить
2013-01-23 11:55:5623 Января 2013

Очень вкусно!! Делаю также в рукаве для запекания. В фарш иногда кладу кусочки ветчины или кусочки куриной грудки.  

ответить
2014-02-20 15:01:5520 Февраля 2014

Начала делать колбаски по совету подруги, но решила уточнить с рецептом. Набрала по ПОИСКУ "как приготовить колбаски в пленке" нашла этот рецепт. Для себя отметила, что надо в фарш добавить молоко, отбить фарш и дать ему настояться в холодильнике. Уже 2 колбаски завязаны без молока и не отбиты. Остальной фарш буду "доделывать"))) Попробую также завернуть в пленку для запекания и запечь в Мульте. Вы правы, тут есть где разделяться фантазии. Огромное вам спасибо! Немного о себе - только правильно питаясь я сбросила 50 кг. последние кг самые вредные, упираются)))

ответить
2014-02-20 15:03:3320 Февраля 2014

простите,))  разГУЛяться фантазии

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация