Время приготовления: 1
Кол-во порций: 4 шт.
Бурый (коричневый) рис отличается от привычного нам белого риса тем, что эта крупа, которая прошла минимальную обработку и сохранила в себе гораздо больше полезных веществ.
Его также, как белый рис, можно использовать для приготовления плова. Конечно, вкус и даже текстура такого плова будет отличаться от традиционного блюда. Зато такой плов придётся по душе сторонникам правильного питания (пп). Тем более, если готовить его с куриным филе.
Рекомендую попробовать.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления плова с куриным филе и бурым рисом в мультиварке необходимо взять рис бурый, куриное филе, лук, морковь, масло подсолнечное, воду, соль.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе (250 г) порезать небольшими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Морковь (100 г), лук (100 г) измельчить произвольно, но не слишком крупно.
Шаг 4 Ссылка
Куриное филе, морковь, лук и подсолнечное масло (3 ст. л.) выложить в чашу мультиварки, перемешать, посолить по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
Добавить хорошо промытый рис (250 г) и 0,5 л воды. Включить режим «Плов» на 1 час.
Шаг 6 Ссылка
Плов с куриным филе и бурым рисом готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: