Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Лёгкая закуска из печени трески

Фото Лёгкая закуска из печени трески

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Лёгкая закуска из печени трески »:

Вкусная закуска из печени трески

Печень трески достаточно жирная и тяжёлая сама по себе. Но в этом блюде она играет совсем по-новому. Маринованный лук, йогурт и крем-сыр заметно облегчают её жирность и придают приятную кислинку. В результате вы получите замечательную намазку для бутербродов, даже интересное дополнение к какому-либо салату. Или подайте её просто с отварным картофелем. Угощайтесь!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закуски из печени трески возьмём печень трески консервированную, лук репчатый, лайм, крем-сыр, йогурт, сахар, перец белый молотый, соль. Шаг 1

Для приготовления закуски из печени трески возьмём печень трески консервированную, лук репчатый, лайм, крем-сыр, йогурт, сахар, перец белый молотый, соль.

С печени трески сливаем масло, выкладываем её в тарелку и разминаем вилкой. Шаг 2

С печени трески сливаем масло, выкладываем её в тарелку и разминаем вилкой.

Измельчаем лук. Шаг 3

Измельчаем лук.

В лук добавляем щепотку сахара и выдавливаем сок лайма. Шаг 4

В лук добавляем щепотку сахара и выдавливаем сок лайма.

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут. Шаг 5

Перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут.

В печень трески перемешиваем с маринованным луком и даём постоять минут 5. Шаг 6

В печень трески перемешиваем с маринованным луком и даём постоять минут 5.

Добавляем крем-сыр и перемешиваем. Шаг 7

Добавляем крем-сыр и перемешиваем.

Затем добавляем йогурт и снова перемешиваем. Шаг 8

Затем добавляем йогурт и снова перемешиваем.

Солим и перчим по вкусу. Шаг 9

Солим и перчим по вкусу.

Закуска из печени готова. Приятного аппетита! Шаг 10

Закуска из печени готова. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 266ХарьковРейтинг: 5953

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Комментарии (15)

2014-04-28 22:58:3528 Апреля 2014

Такая вкусная закусочка мне по душе! 

ответить
автор рецепта 2014-04-29 19:54:5529 Апреля 2014

А я впервые попробовала)) Теперь она и нам по душе!

ответить
2014-04-28 23:01:2828 Апреля 2014

Красивенько как! 😍 Аппетитно и вкусно, естественно! 

ответить
автор рецепта 2014-04-29 21:04:0729 Апреля 2014

Спасибо!)

ответить
2014-04-29 07:38:2129 Апреля 2014

Вкусненько очень! Самое то на тост поджаренный!

ответить
2014-04-29 09:20:5929 Апреля 2014

Такое из печени трески никогда не готовила! Возьму на заметку! Надо порадовать своих такой закуской...

ответить
2014-04-29 10:34:4429 Апреля 2014

Очень интересно! Обязательно приготовлю! Люблю и уважаю печень трески😍

ответить
2014-04-29 16:49:4429 Апреля 2014

прелесть какая закуска 

ответить
2014-07-05 09:28:1805 Июля 2014

А йогур,т я понимаю, натуральный?

ответить
автор рецепта 2014-07-05 10:17:2205 Июля 2014

Да, без добавок.

ответить
2014-07-05 10:47:1105 Июля 2014

Спасибо. Попробую сделать. А то у  меня как-раз баночка печени "завалялась".

ответить
2014-09-05 12:22:2605 Сентября 2014

Добрый день. Скажите, пожалуйста, сколько эта закуска может стоять в холодильнике?

ответить
2015-01-29 15:12:2329 Января 2015

что такое крем-сыр? это плавленный сыр или что то иное?

ответить
автор рецепта 2015-01-29 16:29:0229 Января 2015

Альметте, Филадельфия, Президент. Это не плавленные сыры, но их так же можно намазывать на хлеб.

ответить
2015-01-29 17:53:1329 Января 2015

да, это твороженные сыры - значит и такие можно брать. Отлично!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация