Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Маффины с кабачком

Фото Маффины с кабачком

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Маффины с кабачком»:

Кабачковые маффины

Вот такой рецепт маффин хочу вам предложить. Хорошо подойдут для перекуса. Можно брать с собой! Они мягкие внутри и сверху с хрустящей корочкой.

Если вы любите более плотные кексики, то добавьте больше муки и ещё разрыхлителя. Но мне такие понравились больше. При выпечке они поднялись, потом немного опустились, это не страшно. Главное вкусно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак подготовим кабачок, муку, сметану, масло мягкое, соль, яйцо, сыр. Шаг 1

Итак подготовим кабачок, муку, сметану, масло мягкое, соль, яйцо, сыр.

Натираем кабачок на тёрке. Шаг 2

Натираем кабачок на тёрке.

Так же сыр. Шаг 3

Так же сыр.

В кабачок добавляем яйцо, масло, сметану. Шаг 4

В кабачок добавляем яйцо, масло, сметану.

Перемешиваем, добавляем манку. Она нужна для пышности. Шаг 5

Перемешиваем, добавляем манку. Она нужна для пышности.

Добавляем сыр. Оставим немного для верха. Шаг 6

Добавляем сыр. Оставим немного для верха.

Муку с разрыхлителем и солью солим немного, сыр солёный . Шаг 7

Муку с разрыхлителем и солью солим немного, сыр солёный .

Раскладываем по формочкам. Лучше силиконовые, но если у вас бумажные, то смажьте их маслом. Посыпаем сверху сыром. Ставим в разогретую духовку до 180ºC на 30 минут. Шаг 8

Раскладываем по формочкам. Лучше силиконовые, но если у вас бумажные, то смажьте их маслом. Посыпаем сверху сыром. Ставим в разогретую духовку до 180ºC на 30 минут.

Приятного аппетита! Шаг 9

Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Другие материалы сайта:

Комментарии (20)

2014-07-13 23:45:0813 Июля 2014

Какие нежненькие!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-14 13:47:1314 Июля 2014

ага Олесь 

ответить
2014-07-14 00:09:3414 Июля 2014

Лен вкусные, недавно готовила 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-14 13:46:5214 Июля 2014

klass!

ответить
2014-07-14 08:46:3814 Июля 2014

Вот все руки не доходят закусочные маффинчики приготовить.....Скоро свои кабачкарусы попрут, вот тогда и оторвусь! Ленок, спасибки за рецепт! P.S. Ну ессно я тебя узнала....по зеленой😍 доске)))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-14 13:47:3814 Июля 2014

😄😄

ответить
2014-07-14 09:20:4814 Июля 2014

А я вот никогда не пекла закусочные кексы.☺ Как они на вкус, мягкие, сочные?

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-14 13:48:1414 Июля 2014

ага мягкие нежные.. 😍

ответить
2014-07-14 11:51:3314 Июля 2014

Вот здорово, а то я все оладьи пеку, а тут такие симпатяшки!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-14 13:48:3714 Июля 2014

Надя на здоровъе 

ответить
2014-07-14 12:01:2514 Июля 2014

Вкусненькие)) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-14 13:48:5714 Июля 2014

спасибо Алианчик 

ответить
2014-07-14 13:42:0314 Июля 2014

Вкусно !!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-14 13:49:1914 Июля 2014

спасибо!!!

ответить
2014-07-14 15:14:5414 Июля 2014

Ах какая вкусняшка!!! 😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-15 08:28:4815 Июля 2014

ага  Ин 😍

ответить
2014-07-14 22:52:3314 Июля 2014

Я часто оладьи из кабачков делаю, только так дети едят его, по другому ни за что кабачки в рот не берут, а маффины не пробовала . 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-15 08:29:0815 Июля 2014

сделай обязателно 😊

ответить
2014-07-16 19:57:3316 Июля 2014

И я буду пробовать, очень заинтересовал ваш рецепт! Спасибо за идею!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-16 20:34:0416 Июля 2014

здорово 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация