Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Молочные блины с яблочно-вишнёвой начинкой

Фото Молочные блины с яблочно-вишнёвой начинкой

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: украинская, русская, европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Молочные блины с яблочно-вишнёвой начинкой»:

Молочные блинчики с яблочно-вишнёвой начинкой

Нежные, тончайшие блины с отличной яблочно-вишнёвой начинкой понравятся и взрослым, и детям. Для начинки возьмите 3 кисло-сладких яблока крупного размера или 4 — среднего. Подайте блины со сметаной, полив их растопленным шоколадом. Получится сочно и вкусно. Вам понравится!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для теста нам понадобится молоко, яйца, мука сахар,  соль, подсолнечное масло. Шаг 1

Для теста нам понадобится молоко, яйца, мука сахар, соль, подсолнечное масло.

Соединить 250 мл молока, соль, сахар и яйца. Взбить венчиком. Шаг 2

Соединить 250 мл молока, соль, сахар и яйца. Взбить венчиком.

Добавить просеянную муку и хорошо размешать тесто. Шаг 3

Добавить просеянную муку и хорошо размешать тесто.

Добавить подсолнечное масло и остальное молоко. Хорошо перемешать. Шаг 4

Добавить подсолнечное масло и остальное молоко. Хорошо перемешать.

Тесто готово. Шаг 5

Тесто готово.

Выпекать тонкие блины на горячей несмазанной сковороде. Шаг 6

Выпекать тонкие блины на горячей несмазанной сковороде.

Для начинки нам понадобятся яблоки, консервированная вишня, вишнёвый сок (взять из банки от консервированной вишни), картофельный крахмал, сахар, ванильный сахар. Шаг 7

Для начинки нам понадобятся яблоки, консервированная вишня, вишнёвый сок (взять из банки от консервированной вишни), картофельный крахмал, сахар, ванильный сахар.

Яблоки очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями. Добавить сахар, ванильный сахар. Тушить на среднем огне 3-4 минуты. Шаг 8

Яблоки очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями. Добавить сахар, ванильный сахар. Тушить на среднем огне 3-4 минуты.

Добавить консервированную вишню и тушить ещё 2 минуты. Шаг 9

Добавить консервированную вишню и тушить ещё 2 минуты.

В вишнёвом соке растворить картофельный крахмал. Добавить смесь в яблоки. Перемешать и тушить 1 минуту до загустения. Шаг 10

В вишнёвом соке растворить картофельный крахмал. Добавить смесь в яблоки. Перемешать и тушить 1 минуту до загустения.

На каждый блин выложить 1 полную столовую ложку начинки и завернуть треугольником. Шаг 11

На каждый блин выложить 1 полную столовую ложку начинки и завернуть треугольником.

Блюдо готово. Шаг 12

Блюдо готово.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Блины со сладкой начинкой":

Другие материалы сайта:

Комментарии (6)

2015-04-18 23:20:1418 Апреля 2015

Красота! Вкуснятина!

ответить
2015-04-19 00:40:2819 Апреля 2015

красивущие!😛😄

ответить
2015-04-19 10:11:2619 Апреля 2015

Сегодня  и пирожки, и блины яблочно-вишневые, выбирай на вкус. Посуда в тему!

ответить
2015-04-19 10:33:5219 Апреля 2015

Начинка с приятным кисло-сладким вкусом. А фото выше всяких похвал, впрочем как всегда:+1:

ответить
2015-04-19 13:28:3119 Апреля 2015

Вкусно как получилось, Алексей! ))) 

ответить
2015-04-21 21:26:2321 Апреля 2015

Обалдеть как красиво!!Блины наикрасивейшие!!!!!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация