Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
38

Мясной рулет с блинами

Фото Мясной рулет с блинами

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Мясной рулет с блинами»:

Мясной рулет с начинкой из блинов

Возьму на себя смелость предложить вам такой рецепт мяса на конкурс. Как человек, проживший большую часть жизни в деревне, на Алтае, могу заявить, деревня сейчас уже не та. Да, да ... уже не готовят в русских печках, горшках и т.д.

Бывая в гостях в своей деревне, всё больше я вижу, как быт становится более современным и кухня тоже. Но что остается на столе неизменным в деревне? Это конечно мясо, хлеб и картошка. Поэтому в моем рецепте именно такое сочетание. Получилось очень вкусно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак возьмём мякоть свинины, варёную колбасу, горчицу, чеснок, картофель, молоко, морковь и специи. Шаг 1

Итак возьмём мякоть свинины, варёную колбасу, горчицу, чеснок, картофель, молоко, морковь и специи.

Я взяла свинину, но можно и говядину. Разрезаем мясо повдоль не до конца. И развернем как книжку. Обрежем лишнее, подравняем его и отобьём молоточком. Посолим, поперчим, намажем горчицей и оставим так на столе. Шаг 2

Я взяла свинину, но можно и говядину. Разрезаем мясо повдоль не до конца. И развернем как книжку. Обрежем лишнее, подравняем его и отобьём молоточком. Посолим, поперчим, намажем горчицей и оставим так на столе.

Молоко смешаем с яйцом, добавим соль, муку. Хорошо размешаем венчиком. И поджарим 3 блина. Шаг 3

Молоко смешаем с яйцом, добавим соль, муку. Хорошо размешаем венчиком. И поджарим 3 блина.

Теперь нам надо на каждый блин выложить тоненько колбасу. Вот таким образом. Шаг 4

Теперь нам надо на каждый блин выложить тоненько колбасу. Вот таким образом.

И свернём блин. Так проделаем с остальными. Шаг 5

И свернём блин. Так проделаем с остальными.

Выкладываем блины на мясо. Шаг 6

Выкладываем блины на мясо.

Сворачиваем рулет. И пeревязываем кулинарной верёвкой. Шаг 7

Сворачиваем рулет. И пeревязываем кулинарной верёвкой.

Обжарим наш рулет быстро на масле растительном. Обмажем сверху горчицей. Порежем чистую картошку на четвертинки, морковь почистим и  режем на крупные куски. Чеснок порежем мелко и тоже добавим к картошке. Всё укладываeм в форму и на верх мясо. Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку до 200°C на 1 час. Через 30 минут крышку откроем и даём мясу запечься. Поливаем его соком, который будет выделяться. Шаг 8

Обжарим наш рулет быстро на масле растительном. Обмажем сверху горчицей. Порежем чистую картошку на четвертинки, морковь почистим и режем на крупные куски. Чеснок порежем мелко и тоже добавим к картошке. Всё укладываeм в форму и на верх мясо. Закрываем крышкой и ставим в разогретую духовку до 200°C на 1 час. Через 30 минут крышку откроем и даём мясу запечься. Поливаем его соком, который будет выделяться.

Вот такой рулет у нас будет через час. Всех зовем к столу и угощаемся! Приятного аппетита! Шаг 9

Вот такой рулет у нас будет через час. Всех зовем к столу и угощаемся! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Комментарии (51)

2014-03-15 20:34:1115 Марта 2014

Аппетитное сочетание и красиво! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-15 20:39:5915 Марта 2014

Ира спасибо !

ответить
2014-03-15 20:42:5715 Марта 2014

Огого!! Отличный рецепт! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-15 20:45:0815 Марта 2014

Таня...спасибочки..расмешила 😄

ответить
2014-03-15 20:52:4715 Марта 2014

Ого, Леночка, рулет от души закрутила! 😍 Правда, если это деревня, то какая-нибудь не меньше, чем от Газпрома 😊 В наших деревнях мясо и картошку очень любят, но даже на праздники такую красоту не крутят😊

+2 ответить
автор рецепта 2014-03-15 20:55:5715 Марта 2014

😄...спасибо Надя!!!..а у нас все крутят..ну конечно у нас не деревня(я загнула)..райцентр!..поэтому люди продвинутые..такими меня салатами угощали... 😍

ответить
2014-03-15 21:06:3015 Марта 2014

О-о, райцентр бы обиделся за деревню, это город, там подходы к кухне другие 😉😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-15 21:10:0615 Марта 2014

😄ну да ..что то среднее между городом и деревней..но еще  далеко не город 

ответить
2014-03-16 03:58:0416 Марта 2014

отличный рецепт - и просто, и продукты простые все, "домашние", и очень изысканно! тоненько нарезать - пойдет и для ресторанной подачи😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 07:20:4916 Марта 2014

Да Наташа  вы правы..когда рулет остыл ( я резала еще теплым) то резался красивее

+1 ответить
2014-03-16 07:36:0316 Марта 2014

нет, что вы, я совсем не в укор - у вас очень щедрая подача! совсем по-деревенски, по-доброму хлебосольно!!! это как вариант - ресторан, и не всякому ресторану такое блюдо удастся 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 07:57:4316 Марта 2014

Спасибо..... 😊

ответить
2014-03-16 06:31:4916 Марта 2014

Колоритный рецепт ! Я люблю такие  блюда для гостей готовить, чтоб ахнули и хвалили, хвалили ...😄

+2 ответить
автор рецепта 2014-03-16 07:21:5216 Марта 2014

Спасибо! Я тоже.. 😄

+1 ответить
2014-03-16 06:41:0316 Марта 2014

Ничего себе - красота!!!😍 Заберу в КК, может, когда-нибудь отважусь приготовить😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 07:22:5416 Марта 2014

Олесь забирай...буду рада 😍

+1 ответить
2014-03-16 07:05:3916 Марта 2014

Леночка, для меня это в новость:  курица с блинами - да, а мясо - нет)))) Теперь и такой рецепт знаю)))) Спасибочки и пусть удача будет с тобой на конкурсе!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 07:24:1816 Марта 2014

Танечка спасибо!!! 😊

ответить
2014-03-16 08:32:1416 Марта 2014

Интересный рецепт и смотрется  красиво😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 08:54:0116 Марта 2014

Алианочка спасибо 😊

ответить
2014-03-16 08:52:3616 Марта 2014

Интересно и срез красивый. Удачи в конкурсе !😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 08:55:0116 Марта 2014

Алексей спасибо большое !

ответить
2014-03-16 09:54:5816 Марта 2014

Вот так кусочек, совсем не скромный😄, чтобы уж отрезать ломтик, так и сразу наесться😍. Лен, классный рецепт! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 10:06:0416 Марта 2014

ой Свет.....так получилосъ..😄срезала побольше , чтобы красивый разрезик был..ну а потом жалко его было убирать..да надо было дать постоять рулету..а мне же нетерпелось.... 

ответить
2014-03-16 10:45:4516 Марта 2014

Лен, "берёшь в руки, имеешь вещь", только по-украински звучит веселее и понятнее... Это моя одна из любимых поговорок!!! Хороший рецепт и блюдо такое сытное😍, даже не могу себе представить... Как столько всего вкуснячего помещается потом в желудке! Один кусярчик съешь и до следущего утра.... :)) 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 10:48:0916 Марта 2014

Оль два в одном!!😄 спасибо !!

ответить
2014-03-16 10:49:5416 Марта 2014

Какой шедевральный рулет! Просто фантастический!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 11:28:3016 Марта 2014

Ален благодарю 😊

+1 ответить
2014-03-16 12:07:2016 Марта 2014

Лена! Какой шикарный батончик! Вот уж точно не отказалась бы от кусочка! Удачи в конкурсе!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 12:32:3016 Марта 2014

Ира спасибочки! Тебе тоже! 😊

ответить
2014-03-16 12:20:3516 Марта 2014

У вас получилась такая прекрасная картошечка. Почему же вы её на главное фото не поставили? Думаю она бы прекрасно гармонировала с общим деревенским мотивом. Но рулет всё равно супер, а с начинками в блинах можно импровизировать. Супер.

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 12:29:4716 Марта 2014

Спасибо Оля..даже не знаю...не куда было ее примостить 😍

ответить
2014-03-16 13:27:5916 Марта 2014

Хорош рулетик, аппетитненький такой. Леночка, удачи в конкурсе!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 13:38:5516 Марта 2014

Лена спасибо!!! 😊

ответить
2014-03-16 19:50:1816 Марта 2014

Леночка, какая красота у тебя получилась😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 20:33:4016 Марта 2014

Ленок спасибо 😍

+1 ответить
2014-03-16 20:52:4116 Марта 2014

Леночка,красота да и только!Прямо царское блюдо!😍 Удачи тебе милая!А от картошечки в придачу к рулетику я бы не отказалась!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-16 21:10:5316 Марта 2014

Анжелочка спасибо большое...да картошка была вкусная... 😊

ответить
2014-03-17 20:38:4017 Марта 2014

Интересный рецепт, а вкусный наверное на все 100%! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-18 15:11:0618 Марта 2014

спасибо 😊

ответить
2014-03-19 13:50:3219 Марта 2014

Шикарно и очень оригинально!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-19 14:07:1919 Марта 2014

Спасибо большое 😊

ответить
2014-03-21 14:11:1421 Марта 2014

Лена, интереснейший рецепт! 😍Очень нарядный, к праздничному столу отлично подойдет!😉 В разрезе просто красавчик! 😎

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-21 17:53:1821 Марта 2014

Таня я очень рада что рулетик мой приглянулся....спасибо 😄

ответить
2014-03-25 14:59:2825 Марта 2014

Какой отличный рецепт  и так красиво смотритья и  сытный

ответить
автор рецепта 2014-03-26 15:53:3726 Марта 2014

спасибо !!!

ответить
2014-04-01 07:24:5601 Апреля 2014

молодчина!! сегодня попробую воспроизвести этот шедевр!! наконец-то разнообразие какое то. а то все что готовиться, все под помидорой, и сверху сыр( аж грустно. Спасибо за рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-01 13:05:3301 Апреля 2014

спасибо! 😄буду ждать результат..один совет: мясо потоньше разрежте или отбейте 

ответить
2014-04-01 20:28:4301 Апреля 2014

В общем все готово!!! Муж в восторге!!! Я не пробовала потому что пощусь. Так вот рулет у меня не один большой, а 4 маленьких.

ответить
2014-04-01 20:30:0801 Апреля 2014

А это готовые на тарелочке, еле успела сфоткать))

ответить
автор рецепта 2014-04-21 20:10:3821 Апреля 2014

Женя здорово вы придумали...красиво! 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация