Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Песочное печенье на желтках

Фото Песочное печенье на желтках

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Песочное печенье на желтках»:

Печёе песочное печенье на желтках

Вот такие вкусные печенья я нашла в интернете. Всё очень просто и состав мне понравился. Мало масла и сахара. Белки можно пристроить для другой выпечки, например есть кекс на белках. Или их можно держать в холодильнике, в плотнозакрытой посуде. За рецепт спасибо Лиле. Итак, давайте начнём.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, берём желтки, сметану, муку, сахар, масло. Шаг 1

Итак, берём желтки, сметану, муку, сахар, масло.

Смешаем масло мягкое, желтки, сахар (2 ст. л.), сметану, цедру. Шаг 2

Смешаем масло мягкое, желтки, сахар (2 ст. л.), сметану, цедру.

Добавим всё остальное и замесим тесто. С тестом работаем сразу. Шаг 3

Добавим всё остальное и замесим тесто. С тестом работаем сразу.

Отрываем кусочек от теста и раскатываем в жгут.  И свернём его в крендель. Макаем теперь в сахар. Можно взять белок и макать сначала в белок. Шаг 4

Отрываем кусочек от теста и раскатываем в жгут. И свернём его в крендель. Макаем теперь в сахар. Можно взять белок и макать сначала в белок.

Выкладываем всё на лист и запекаем при 200°С 15 минут. Шаг 5

Выкладываем всё на лист и запекаем при 200°С 15 минут.

Приятного аппетита! Шаг 6

Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Печенье":

Другие материалы сайта:

Комментарии (28)

2016-01-27 22:54:2127 Января 2016

На желтках всегда такое приятное рассыпчатое печенье получается:+1:. У меня в этом рецепте почему-то не открылась ни одна фотография 😟

ответить
автор рецепта 2016-01-27 23:01:2927 Января 2016

наверно завтра наладится...у меня все видно 

ответить
2016-01-28 09:23:0128 Января 2016

Скоро всё откроется!😏

ответить
2016-01-28 07:14:2328 Января 2016

У меня тоже фото не открылись.... но по тексту печенье замечательное😄

ответить
автор рецепта 2016-01-28 08:31:0628 Января 2016

😂😂

ответить
2016-01-28 09:24:4728 Января 2016

Сайт предоставляет также возможность судить объективно не только по фото, но и по описанию😏 Всё появится!😊

ответить
2016-01-28 10:13:2128 Января 2016

отлично!

ответить
2016-01-28 09:34:3128 Января 2016

Рецепт отличный, но вот фото до сих пор не открылись...

ответить
автор рецепта 2016-01-28 09:47:0528 Января 2016

подождемс...спасибо Ир 

ответить
2016-01-28 11:34:3728 Января 2016

Знаю этот рецепт, часто пеку - печенье очень вкусное, Лена:+1: Фото и у меня не видны ((

ответить
автор рецепта 2016-01-28 12:28:5128 Января 2016

😴😂

ответить
2016-01-28 16:23:1828 Января 2016

Лена, мастеру с такими высокопилотажными работами можно доверять, не глядя😊

ответить
автор рецепта 2016-01-28 17:25:4728 Января 2016

аааа..😆.спасибо Ань 

ответить
2016-01-28 11:58:3928 Января 2016

Лен, пробую твои печеньки - вслепую!😄:+1:+1

ответить
автор рецепта 2016-01-28 12:28:3128 Января 2016

девочки я нечего не могу сделать терпите 😆

ответить
2016-01-28 13:54:1228 Января 2016

Перепутала тебя со Светой)) Тряпочкой ошиблась))))

Прекрасные крендельки!

ответить
автор рецепта 2016-01-28 14:18:0628 Января 2016

мы с ней в одном магазине закупались 😆

ответить
2016-01-28 15:58:0728 Января 2016

такие вкусные печеньки! обожаю крендельки

ответить
автор рецепта 2016-01-28 17:26:1228 Января 2016

спасибо Наташа 

ответить
2016-01-28 23:37:2828 Января 2016

Красивое печенье Леночка! Финалку увидела, а вот когда рецепт открыла ни одна фотка не отображается. Ну я то знаю что у тебя порядок! :+1:

ответить
автор рецепта 2016-01-28 23:39:2528 Января 2016

спасибо Ликусь 

ответить
2016-01-28 23:45:2728 Января 2016

проблема с "появлением" фото решается, но пока к сожалению так...

ответить
2016-02-03 11:17:5803 Февраля 2016

Спасибо за рецепт)  Очень вкусно и для меня важно, что просто и быстро

ответить
автор рецепта 2016-02-03 15:01:3003 Февраля 2016

ну здорово..красавцы !!!я тоже люблю иногда простые рецепты 

ответить
2016-02-05 14:08:4905 Февраля 2016

Такое очень лю...

ответить
автор рецепта 2016-02-08 13:38:2708 Февраля 2016

😆ja tozhe

ответить
2016-02-08 09:31:3508 Февраля 2016

Спасибо большое, очень вкусные печеньки получились! Дети очень быстро все скушали, а это важный показатель!

ответить
автор рецепта 2016-02-08 13:38:0708 Февраля 2016

оо здорово..я рада 😆

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация