Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Фото Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), армянская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами»:

Рагу с мясом, картофелем, фасолью и помидорами

Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом, картофелем, армянской фасолью и помидорами. Блюдо довольно сытное и совместно с сопровождением других блюд не нуждается. Изюминкой этого рагу является армянская фасоль, которая придаёт блюду особый оттенок.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист. Шаг 1

Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист.

Подготавливаем изначально все необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками средних размеров. Шаг 2

Подготавливаем изначально все необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками средних размеров.

Лук нарезаем мелко-мелко. Шаг 3

Лук нарезаем мелко-мелко.

Также нарезаем и болгарский перец. Шаг 4

Также нарезаем и болгарский перец.

Морковь нарезаем ломтиками. Шаг 5

Морковь нарезаем ломтиками.

Фасоль разрезаем на 3 части. Шаг 6

Фасоль разрезаем на 3 части.

Помидоры нарезаем дольками. Шаг 7

Помидоры нарезаем дольками.

Картофель разрезаем на 4 части. Шаг 8

Картофель разрезаем на 4 части.

Чеснок нарезаем мелко. Шаг 9

Чеснок нарезаем мелко.

Сначала отвариваем мясо в течение 30 минут с лавровым листом. Шаг 10

Сначала отвариваем мясо в течение 30 минут с лавровым листом.

Затем кладём картофель и отвариваем ещё полчаса. Шаг 11

Затем кладём картофель и отвариваем ещё полчаса.

Высыпаем армянскую фасоль. Шаг 12

Высыпаем армянскую фасоль.

Высыпаем морковь и лук. Шаг 13

Высыпаем морковь и лук.

Кладём помидоры. Шаг 14

Кладём помидоры.

Высыпаем чеснок, болгарский и горький перец. Шаг 15

Высыпаем чеснок, болгарский и горький перец.

Доготавливаем ещё 10-15 минут, кладём сливочное масло, солим и перчим по вкусу, посыпаем зеленью. Шаг 16

Доготавливаем ещё 10-15 минут, кладём сливочное масло, солим и перчим по вкусу, посыпаем зеленью.

Даём настояться рагу ещё 10 минут, после чего, подаём на стол. Приятного аппетита! Шаг 17

Даём настояться рагу ещё 10 минут, после чего, подаём на стол. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5312

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (11)

2014-09-30 23:45:3930 Сентября 2014

Тарелочка яркая, аппетитная, вкусная! 😍

ответить
2014-10-01 09:02:0301 Октября 2014

Ну почему.....почему мои не любят рагу???? я от них просто тащусь, но готовить только себе ж не буду(((( Юльчик, отличное у тебя рагу, очень аппетитное! Вышли мне тарелочку, а?

ответить
автор рецепта 2014-10-02 07:39:0502 Октября 2014

конечно Танюш, угощайся😉

ответить
2014-10-01 15:14:1701 Октября 2014

Как вкусно и полезно! А у нас дома все любят рагу, кто ж от такой тарелочки то откажется!😛😍

ответить
2014-10-01 16:01:2601 Октября 2014

И мы такое овощное рагу очень любим!! ))) 😛 Правда, у нас дома оно всегда называлось мясным соусом... 😏

ответить
2014-10-01 17:52:3401 Октября 2014

Слушайте, какая интересная мысль - сыпануть в середине варки СЫРОЙ чеснок! Никогда почему-то такого не пробовала. Как это влияет на вкус, никто не может мне рассказать? Получается мягче, чем сырой в самом конце, перед подачей, или наоборот? Я не знаю, мне почему-то привычно или обжаривание вместе с луком, или добавление сырого чеснока в самом конце.

ответить
автор рецепта 2014-10-02 07:39:3502 Октября 2014

вкус более нежным становится 😉

ответить
2014-10-01 20:03:3701 Октября 2014

Яркое и аппетитное рагу!!

ответить
автор рецепта 2014-10-02 07:40:2202 Октября 2014

😍 спасибо 

ответить
2014-10-01 21:44:3101 Октября 2014

Отличное рагу!Яркое и сытное!

ответить
автор рецепта 2014-10-02 07:39:5602 Октября 2014

спасибо Леш😏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация