Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) армянская
Летом, в сезон овощей, довольно часто, у нас в семье принято готовить овощное рагу. Любимым является рагу с мясом, картофелем, армянской фасолью и помидорами. Блюдо довольно сытное и совместно с сопровождением других блюд не нуждается. Изюминкой этого рагу является армянская фасоль, которая придаёт блюду особый оттенок.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вкусного рагу вам понадобится картофель, соль, перец чёрный молотый, перец болгарский, перец острый, чеснок, помидоры, свиное мясо, морковь, лук репчатый, петрушка, армянская фасоль, сливочное масло и лавровый лист.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем изначально все необходимые ингредиенты. Мясо нарезаем кубиками средних размеров.
Шаг 3 Ссылка
Лук нарезаем мелко-мелко.
Шаг 4 Ссылка
Также нарезаем и болгарский перец.
Шаг 5 Ссылка
Морковь нарезаем ломтиками.
Шаг 6 Ссылка
Фасоль разрезаем на 3 части.
Шаг 7 Ссылка
Помидоры нарезаем дольками.
Шаг 8 Ссылка
Картофель разрезаем на 4 части.
Шаг 9 Ссылка
Чеснок нарезаем мелко.
Шаг 10 Ссылка
Сначала отвариваем мясо в течение 30 минут с лавровым листом.
Шаг 11 Ссылка
Затем кладём картофель и отвариваем ещё полчаса.
Шаг 12 Ссылка
Высыпаем армянскую фасоль.
Шаг 13 Ссылка
Высыпаем морковь и лук.
Шаг 14 Ссылка
Кладём помидоры.
Шаг 15 Ссылка
Высыпаем чеснок, болгарский и горький перец.
Шаг 16 Ссылка
Доготавливаем ещё 10-15 минут, кладём сливочное масло, солим и перчим по вкусу, посыпаем зеленью.
Шаг 17 Ссылка
Даём настояться рагу ещё 10 минут, после чего, подаём на стол. Приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: