Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Салат из моркови с сельдереем и сметанным соусом

Фото Салат из моркови с сельдереем и сметанным соусом

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Салат из моркови с сельдереем и сметанным соусом»:

Лёгкий овощной салат

Я очень люблю этот сметанный соус. Он отлично заменяет майонез. Для него я беру специальные специи в пакетике к соусу Цезарь фирмы Катани. Пишу это не с целью рекламы, а для точности. Именно смесь этой фирмы делает соус очень удачным.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нам необходимо: морковь, сельдерей стеблевой, зелёный лук, сметана, специи к соусу Цезарь.
Для желающих дома воссоздать специи опишу состав специй: базилик, тимьян, душистый перец, патока, сахар, соль, крахмал, чеснок, соевый соус, горчица, перец, томаты, шнит-лук, базилик, тимьян, душистый перец. Шаг 1

Для приготовления салата нам необходимо: морковь, сельдерей стеблевой, зелёный лук, сметана, специи к соусу Цезарь. Для желающих дома воссоздать специи опишу состав специй: базилик, тимьян, душистый перец, патока, сахар, соль, крахмал, чеснок, соевый соус, горчица, перец, томаты, шнит-лук, базилик, тимьян, душистый перец.

Морковь натрите на крупной тёрке. Шаг 2

Морковь натрите на крупной тёрке.

Зелёный лук нарезать меленько. Шаг 3

Зелёный лук нарезать меленько.

Сельдерей нарезать полукольцами. Шаг 4

Сельдерей нарезать полукольцами.

Смешайте  сметану и специи к соусу Цезарь. Дайте постоять 5 минут. Шаг 5

Смешайте сметану и специи к соусу Цезарь. Дайте постоять 5 минут.

В единой миске соедините морковь, сельдерей, нарезанный зелёный лук. Попробуйте полученный соус. При необходимости добавьте только соль или чёрный молотый перец. Добавлять больше самих специй из пакетика не стоит. Будет лишнее. Шаг 6

В единой миске соедините морковь, сельдерей, нарезанный зелёный лук. Попробуйте полученный соус. При необходимости добавьте только соль или чёрный молотый перец. Добавлять больше самих специй из пакетика не стоит. Будет лишнее.

Заправьте салат соусом и перемешайте. Готово. Шаг 7

Заправьте салат соусом и перемешайте. Готово.

автор рецепта

Рецептов: 114ЛюбимыйРейтинг: 2355

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

СалатыВегетарианство

Комментарии (1)

2015-03-29 10:22:0329 Марта 2015

Бодро и витаминно

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация