Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Я очень люблю этот сметанный соус. Он отлично заменяет майонез. Для него я беру специальные специи в пакетике к соусу Цезарь фирмы Катани. Пишу это не с целью рекламы, а для точности. Именно смесь этой фирмы делает соус очень удачным.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам необходимо: морковь, сельдерей стеблевой, зелёный лук, сметана, специи к соусу Цезарь. Для желающих дома воссоздать специи опишу состав специй: базилик, тимьян, душистый перец, патока, сахар, соль, крахмал, чеснок, соевый соус, горчица, перец, томаты, шнит-лук, базилик, тимьян, душистый перец.
Шаг 2 Ссылка
Морковь натрите на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Зелёный лук нарезать меленько.
Шаг 4 Ссылка
Сельдерей нарезать полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Смешайте сметану и специи к соусу Цезарь. Дайте постоять 5 минут.
Шаг 6 Ссылка
В единой миске соедините морковь, сельдерей, нарезанный зелёный лук. Попробуйте полученный соус. При необходимости добавьте только соль или чёрный молотый перец. Добавлять больше самих специй из пакетика не стоит. Будет лишнее.
Шаг 7 Ссылка
Заправьте салат соусом и перемешайте. Готово.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: