Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Салат «Византия»

Фото Салат «Византия»

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Салат „Византия“»:

Готовим салат «Византия»

Много лет назад этот салат был куплен мною на развес в одном из супермаркетов. Сразу понравилось название, а потом и состав оказался подходящим. Этот салат включает в себя овощи и сыр. По вкусу салат очень понравился, а его состав был написан на коробочке. С того времени этот салат периодически повторяется для разнообразия меню. Такой салат очень хорошо сочетается с гарнирами из риса и картофеля, его можно подать с различными макаронными изделиями и кашами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить продукты для салата согласно списка. Количество может быть произвольным. Морковь заранее сварить в подсоленной воде. Шаг 1

Подготовить продукты для салата согласно списка. Количество может быть произвольным. Морковь заранее сварить в подсоленной воде.

Нарезать кубиками сыр, сладкий перец и отварную морковь. Шаг 2

Нарезать кубиками сыр, сладкий перец и отварную морковь.

Добавить консервированную кукурузу. Шаг 3

Добавить консервированную кукурузу.

Измельчить петрушку, добавить её к овощам. Заправить майонезом. Шаг 4

Измельчить петрушку, добавить её к овощам. Заправить майонезом.

Если потребуется, салат посолить и перемешать. Сразу подать к столу. Приятного аппетита! Шаг 5

Если потребуется, салат посолить и перемешать. Сразу подать к столу. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9690

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

СалатыБыстро и просто

Комментарии (9)

2015-04-08 23:09:5308 Апреля 2015

Ликусь яркий салатик!Вкусно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-09 00:42:5209 Апреля 2015

Спасибо Аурик!

ответить
2015-04-09 10:03:2109 Апреля 2015

Оформила, так по весеннему))) 

ответить
2015-04-09 10:37:5209 Апреля 2015

Отличные идеи нам могут подавать этикетки на готовых продуктах. +1, Лика - обилие ярких цветов очень оправдывает название.

ответить
2015-04-09 12:42:1509 Апреля 2015

Очень красивый салат. Думаю, его так назвали в честь легендарных византийских мозаик.

ответить
2015-04-09 15:30:0209 Апреля 2015

Очень нарядное, праздничное фото, поднимает настроение! А салатик попробовала бы с удовольствием!

ответить
2015-04-09 16:31:1409 Апреля 2015

Красиво оформлено, с цветочками и я уверена вкусно!

ответить
2015-04-09 17:23:0209 Апреля 2015

А я думала, что Лика снова сама изобрела салат. Очень яркий и красочный!:+1:

ответить
2016-01-01 12:00:3001 Января 2016

Выглядит красиво, но на вкус не зацепил. Решили поэкспериментировать и заправить половину оливковым маслом. Но тоже показалось неочень и в конечном итоге салат пополнился еще и луком, гренками, лимонным соком и лишился петрушки - такой вариант нам понравился больше

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация