Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Яичная бутербродная паста

Фото Яичная бутербродная паста

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Яичная бутербродная паста»:

Сытный перекус

Предлагаю приготовить яичную бутербродную пасту. Основу такой пасты составляют яйца — 8 перепелиных и 6 куриных, что делает её сытной и калорийной. Кусочек хлеба с такой пастой послужит прекрасным перекусом и быстро утолит сиюминутный голод. Паста выходит нежной, ароматной и очень вкусной.

Кроме чёрного перца, зелёного лука и чеснока вы сможете добавлять в такую пасту наполнители по собственному вкусу. Это могут быть мелкие кусочки ветчины, натёртый хрен или любимая пряная зелень.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бутербродной яичной пасты нам понадобится горчица, сахар, соль, перец, подсолнечное масло, чеснок, зелёный лук, уксус, яйца куриные и перепелиные. Шаг 1

Для приготовления бутербродной яичной пасты нам понадобится горчица, сахар, соль, перец, подсолнечное масло, чеснок, зелёный лук, уксус, яйца куриные и перепелиные.

Перепелиные яйца соединить с сахаром, солью, перцем в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Шаг 2

Перепелиные яйца соединить с сахаром, солью, перцем в чаше кухонного комбайна (насадка — металлический нож).

Взбить на высоких оборотах на протяжении 1 минуты. Шаг 3

Взбить на высоких оборотах на протяжении 1 минуты.

Тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (приблизительно 100 мл), постоянно взбивая. Смесь заметно загустеет. Шаг 4

Тонкой струйкой вливать подсолнечное масло (приблизительно 100 мл), постоянно взбивая. Смесь заметно загустеет.

Добавить уксус. Взбить на протяжении 20 секунд. Шаг 5

Добавить уксус. Взбить на протяжении 20 секунд.

Добавить тонкой струйкой остальное подсолнечное масло, постоянно взбивая. Получится густой домашний майонез на перепелиных яйцах. Шаг 6

Добавить тонкой струйкой остальное подсолнечное масло, постоянно взбивая. Получится густой домашний майонез на перепелиных яйцах.

Куриные яйца отварить до готовности. Охладить под струёй холодной воды. Очистить. Шаг 7

Куриные яйца отварить до готовности. Охладить под струёй холодной воды. Очистить.

Добавить порезанные яйца в яичный соус. Шаг 8

Добавить порезанные яйца в яичный соус.

Измельчить до образования однородной массы. Шаг 9

Измельчить до образования однородной массы.

Разделить массу на две части. К одной добавить порезанный зелёный лук. Шаг 10

Разделить массу на две части. К одной добавить порезанный зелёный лук.

К другой — пропущенный через чесночницу чеснок. Шаг 11

К другой — пропущенный через чесночницу чеснок.

Яичная бутербродная паста готова. Шаг 12

Яичная бутербродная паста готова.

автор рецепта

Рецептов: 1474Рейтинг: 27834

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (8)

2014-02-08 07:36:3308 Февраля 2014

Паста наверняка вкусная!

Но как меня привлек кусочек черного-черного хлеба!!!!!😍

ответить
автор рецепта 2014-02-08 17:54:1308 Февраля 2014

Именно с таким хлебом выходит вкуснее всего 😊

ответить
2014-02-08 07:49:5808 Февраля 2014

Интересный рецепт! А меня привлек ножичек! Очень декоративно!)

ответить
автор рецепта 2014-02-08 17:55:1808 Февраля 2014

Спасибо 😊

ответить
2014-02-08 14:50:1508 Февраля 2014

Очень органичное сочетание, вкусно и пикантно!😍

ответить
автор рецепта 2014-02-08 17:56:2008 Февраля 2014

А главное - очень сытно. Прекрасный перекус во время тяжелой физической работы 😊

ответить
2014-03-07 16:12:2307 Марта 2014

Сегодня приготовила, очень понравился рецепт, только добавила зубчик чесночка. Спасибо!!!

ответить
2014-12-10 17:48:0910 Декабря 2014

Мда.... и такое кол-во желтков-холестерина, что застрелиться 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация