Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить низкоуглеводные блинчики из кабачков с начинкой из сыра и сухого чеснока.
Блинчики без муки получаются вкусными и нежными. Они идеальны для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Для людей на обычном высокоуглеводном питании кабачковые блинчики без муки могут стать новым и вкусным блюдом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинчиков.
Шаг 2 Ссылка
Кабачок 180 г помоем, очистим и натрём на средней тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Отожмём кабачок от лишней влаги. Я отжимаю в кухонном полотенце.
Шаг 4 Ссылка
Добавим к кабачку яйца 2 шт., сухой молотый чеснок 0.1 г и соль 3 г, хорошо перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Сыр 30 г натрём на мелкой тёрке.
Шаг 6 Ссылка
Я разделила кабачковое тесто на три порции. Разогреем сковороду на среднем огне со смальцем 10 г и пожарим блинчики.
Шаг 7 Ссылка
Когда блинчик схватится, посыплем его 0.3 натёртого сыра. Свернём рулетиком и еще обжарим по 30 секунд с каждой стороны. Так пожарим все блинчики.
Шаг 8 Ссылка
Нежные блинчики из кабачков готовы. Подавайте их с вашими любимыми соусами.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: