Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Праздничные блюда
Сегодня приготовим блины с начинкой из курицы, репчатого лука, укропа и варёных яиц. Тесто для блинов можете приготовить по своему любимому рецепту, я готовила тесто из слегка прокисшего молока. Кстати, хорошая утилизация продуктов, когда жалко просто так выливать молоко, которое слегка уже прокисло. Ну, а начинку сделала из того, что было под рукой.
Получилось очень даже вкусно. Кто пробовал блины первый раз, даже не догадались, что же там в начинке, были предположения, что с грибами. Вот так!)
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится молоко, мука, соль, перец, куриная грудка, лук репчатый, масло растительное, яйца, укроп.
Шаг 2 Ссылка
В миске смешайте яйца с сахаром, солью.
Шаг 3 Ссылка
Хорошенько перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте масло, муку и часть молока.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавьте остальное молоко и тщательно перемешайте, чтобы не было комков.
Шаг 6 Ссылка
Дайте тесту немного отдохнуть.
Шаг 7 Ссылка
Шаг 8 Ссылка
Для начинки слегка обжарьте репчатый лук.
Шаг 9 Ссылка
Добавьте к луку варёное мясо курицы, перекрученное на мясорубке.
Шаг 10 Ссылка
Далее добавьте потёртые варёные яйца и зелень укропа.
Шаг 11 Ссылка
Перемешайте, приправьте солью, перцем.
Шаг 12 Ссылка
На блин положите немного начинки.
Шаг 13 Ссылка
Сверните блинчик с начинкой любым способом.
Шаг 14 Ссылка
Блины готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: