Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: американская
В оригинальном рецепте это скорее густой соус, который подаётся в холодном или горячем виде. Но в этом варианте, это именно суп. У него довольно необычной вкус, Сочетание перца, соли, копчёностей и сладости кукурузы.
Из-за того, что большая часть компонентов уже готова, процесс подготовки крайне упрощается. А вкус достойный. Можно добавлять в готовый суп зелень, сухарики или просто подать порцию супа с багетом. Суп питательный, но лёгкий. Рекомендую к приготовлению!
Шаг 1 Ссылка
Кусок говяжьей вырезки (450 г) отвариваем в 2 литрах в воды до готовности. После закипания воды добавляем лавровый лист (2 шт.) и перец горошком (10 шт.) и варим на медленном огне.
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу и 200 грамм грудинки нарезаем кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Обжариваем в кастрюле с толстыми стенками с 1 столовой ложкой подсолнечного масла до прозрачности лука.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем томаты, 2 банки консервированной фасоли и перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Далее добавляем банку кукурузы, 1 столовую ложку сахара, 2 щепотки красного молотого перца.
Шаг 6 Ссылка
Последний шаг — добавляем сваренную ранее говядину, предварительно порезав её на кусочки и 600 мл бульона, который образовался при варке мяса. Всё перемешиваем, при необходимости досаливаем.
Шаг 7 Ссылка
Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь и варим суп около 50 минут. Первый раз, когда я варила этот суп, то подумала, ну что тут варить такое количество времени, все продукты уже готовы? Но за это время суп настаивается, а кипеть ему совсем не нужно. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: