Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Этот очень простой и сытный суп с чечевицей и копчёной колбасой можно приготовить в считанные минуты. А вкусно и ароматно так, что ваши домашние не дождутся, когда вы их пригласите за стол!
Все супы, которые в составе с колбасой, частенько напоминает солянку. Но в этом случае вкус супа получается довольно сложным. Соединяются белки животные и растительные, за счёт чего тарелка этого супа способна заменить полноценный обед.
Шаг 1 Ссылка
Возьмём необходимые продукты.
Шаг 2 Ссылка
Первоначально подготовим нарезку всех ингредиентов, используем нарезку кубиком: сельдерей и морковь по 30 г, лук 50 г, колбаса 80 г и варёная говядина 100 г.
Шаг 3 Ссылка
Разогреем кастрюлю с 30 мл масла и поочередно начнём обжарку-тушение с лука, моркови и сельдерея, потом введём мясо и колбасу, потушим всё вместе.
Шаг 4 Ссылка
Добавим 0.5 стакана чечевицы и 2-3 ст. л. кетчупа.
Шаг 5 Ссылка
Зальём содержимое кастрюли говяжьим бульоном 600 мл, доводим до кипения и при медленном томлении, варим суп до мягкости чечевицы.
Шаг 6 Ссылка
Красная чечевица быстро разваривается, загущая суп.
Шаг 7 Ссылка
Подаём наш яркий и сытный суп, с ломтиком лимона и сметаной, наподобие солянки. Приятного!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: