Густой соус с черемшой

Время приготовления: 15
Время подготовки: 5
Кол-во порций: 2 шт.


Ингредиенты:
Огурцы 130 г | Петрушка свежая 20 г |
Смесь перцев 1 щепотка | Сметана 200 г |
Соль 1 щепотка | Укроп свежий 10 г |
Черемша 50 г |
Готовим сметанный соус из черемши
Освежающий густой соус наверняка многим придётся по душе. Свежий огурчик, много зелени, пикантный, чесночный вкус черемши вместе с нежирной сметаной это очень вкусно и полезно.
Такой соус с лёгкостью можно подать к тостам, печёному картофелю, а также к целому ряду вторых овощных и мясных блюд. Самое главное — тщательно промыть зелень и как можно мельче её порубить. Сметану можно заменить густым нежирным йогуртом.

Как приготовить "Густой соус с черемшой" пошагово с фото в домашних условиях

Огурец промыть, срезать шкурку, если она жёсткая. Натереть огурец на мелкой тёрке, не сильно отжать и удалить лишний огуречный сок.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Острые соусы":
Картофельный соус с чесноком и лимоном
Острое масло
Соус «Хабанеро»
Сальса из фейхоа
Соус из хрена с клюквой
Острый соус из чёрной смородины
Острый томатный соус к мясу
Мадрасский карри острый
Лучшие рецепты категории "Соусы к мясу":
Комментарии (9)
Отлично придумано, обязательно приготовлю, когда черемша появится в продаже!
Спасибо!
Это мое!😊
)))
У нас еще черемша не выросла, но обязательно приготовлю, когда она будет! Мне очень понравился соус, спасибо за рецепт!
Пасиб. ))) Соус очень освежающий, на хлебушек очень вкусно и к картошечке.)))
Такое тоже с удовольствием попробовала бы!
Спасибо!)
С черемшой должно быть хорошее сочетание.
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
33 49 минут назад
39 2 часа назад
9 6 часов назад
8 7 часов назад
15 7 часов назад