Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Арахисовая паста очень приятный десерт.
Для низкоуглеводных типов питания мы выбираем пасту без сахара. Если хочется быстрой и вкусной выпечки к чаю, и в этом случае арахисовая паста нас выручает. Предлагаю вам приготовить кексы без глютеновой муки и сахара.
Кексы идеально подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для кексов. Духовку разогреем до 180°C.
Шаг 2 Ссылка
В арахисовую пасту 100 г будем добавлять 3 яйца по 1. Хорошо вмешивая миксером каждое яйцо в пасту.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавим эритрит в пудре 30 г и разрыхлитель 2 г. Вмешаем их в тесто.
Шаг 4 Ссылка
Добавим миндальную муку и хорошо перемешаем тесто.
Шаг 5 Ссылка
Вот такое не очень густое, гладкое тесто получается. Разольём его в смазанные сливочным маслом формочки. Поставим в горячую духовку 180°C на 20-25 минут. Смотрите по вашей духовке. Печём до румяности и сухой лучины.
Шаг 6 Ссылка
Вот такие золотистые кексы получаются по готовности. Немного остудим их в формах, затем вынем.
Шаг 7 Ссылка
Кексы в разрезе. Они приятно плотные и нежные.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: