Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Блинчики украшают наши завтраки. Сегодня предлагаю вам приготовить простые по составу низкоуглеводные блины с прекрасным вкусом. В яичное тесто мы добавим немного сывороточного протеина, коллагена и семян чиа. Протеин придаёт приятную текстуру блинам и лёгкий молочный вкус.
Блины подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блинов.
Шаг 2 Ссылка
Соединим 2 яйца, соль 1 г, воду 5 мл, протеин 5 г, коллаген 5 г и эритрит 5 г. Взобьём массу погружным блендером.
Шаг 3 Ссылка
Добавим семена чиа 3 г и перемешаем яичное тесто.
Шаг 4 Ссылка
Вот такое жидкое тесто получается. Чиа опускаются на дно, поэтому перед каждым блинчиком будем перемешивать тесто.
Шаг 5 Ссылка
Пожарим блины на горячей сковороде на топлёном масле 5 г. Будем переворачивать, когда верх блина станет матовым.
Шаг 6 Ссылка
Готовые блины смажем мягким сливочным маслом 5 г.
Шаг 7 Ссылка
Блины вкусны с домашней сметаной, с солёными и сладкими начинками. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: