Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: американская
Салат Коул слоу пришёл к нам из Америки, основным ингредиентом является нашинкованная капуста. Сегодня попробуем сделать такой салат из краснокочанной капусты. Фишка этого салата в его заправке.
Свежие овощи и идеальный соус делают этот хрустящий салат уникальным. Его с успехом можно подавать к мясу, рыбе, курице, добавлять в шаурму и бургеры.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты для хрустящего салата.
Шаг 2 Ссылка
Кочан красной капусты помойте и освободите от верхних листьев. Отрежьте от него половину и нашинкуйте её и уложите в салатник.
Шаг 3 Ссылка
Луковицу очистите, помойте и нарежьте перьями.
Шаг 4 Ссылка
Морковь очистите, тщательно промойте и мелко натрите (соломкой).
Шаг 5 Ссылка
Сметану и майонез смешайте в пропорции 1:1. Добавьте чайную ложку яблочного уксуса, сахар (1 ч. л.), и соль (1,2 ч. л.). Всё тщательно перемешайте — заправка готова.
Шаг 6 Ссылка
Овощи перемешайте, слегка перетирая руками.
Шаг 7 Ссылка
Полейте салат заправкой и размешайте. Сверху посыпьте семенами кунжута.
Шаг 8 Ссылка
Хрустящий салат из свежей краснокочанной капусты готов. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: