Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Быстро и просто
Это американский сэндвич, но он популярен во всём мире. 2 ломтика мягкого тостового хлеба и между ними начинка. У нас он часто подаётся на фуршетах, потому что его удобно есть. Чаще всего такой сэндвич делят на четвертинки и скрепляют шпажками.
Начинка для такого сэндвича может быть разнообразной. Можете положить в него всё, что вашей душе угодно: бекон, ветчину, яйцо...
Такие сэндвичи также очень удобно брать с собой на перекус в школу или на работу.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите хлеб для тостов, куриное филе, репчатый лук, зелёный лук, творожный сыр, соль и подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
1 луковицу нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле (1 ст. л.) до прозрачности.
Шаг 3 Ссылка
Куриное филе (100 г) нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку и обжаривайте минут 10, помешивая, до золотистой корочки. Переложите в миску и остудите.
Шаг 4 Ссылка
1 перо зелёного лука мелко нарежьте, добавьте вместе с творожным сыром (20 г) к курице с луком, посолите (1 щепотка) и перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Выложите начинку на один кусок хлеба и накройте вторым куском.
Шаг 6 Ссылка
Разрежьте на 4 части и можно подавать. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: