Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Этот кекс создан для того, чтобы удивить внезапных гостей, чтобы быстро полакомиться сладеньким, если захотелось чего-то вкусного к чаю или кофе, а времени и желания готовить серьёзную выпечку нет.
Очень простой в приготовлении, мягкий и нежный кекс с шоколадно-кофейным вкусом, который готовится за несколько минут.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кофейно-шоколадных кексов нам понадобится сахар, мука, какао, подсолнечное масло, яйцо, кофе, соль, сода.
Шаг 2 Ссылка
1 яйцо растереть с 2 ст. л. сахара.
Шаг 3 Ссылка
Добавить 3 ст. л. подсолнечного масла.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 35 мл кофе.
Шаг 5 Ссылка
Добавить 2 ст. л. какао.
Шаг 6 Ссылка
Добавить муку (4 ст. л.), 1 щепотку соли и 0,5 ч. л. соды.
Шаг 7 Ссылка
Кружку (объём 250 мл) смазать маслом и обсыпать манкой.
Шаг 8 Ссылка
Наполнить кружку тестом.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать 4 минуты в микроволновой печи при мощности 750 Вт.
Отзывы (13):
Последние обсуждения: