Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей Праздничные блюда
Предлагаю вам побаловать себя и семью вкусным десертом. Нежные кокосовые вафли с быстрым вареньем из вишни с маслом какао и кондитерским порошком какао.
Десерт идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. В составе десерта нет глютена и сахара. Сахар заменён на безопасный сахарозаменитель эритрит.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Замороженную вишню можно не размораживать.
Шаг 2 Ссылка
Сначала сварим быстрое варенье к вафлям. В небольшую кастрюльку положим вишню 200 г и эритрит 25 г. Поставим на огонь. Вскипятим и будем варить варенье на огне выше среднего 10-15 минут до размягчения вишен и приятной густоты.
Шаг 3 Ссылка
Готовое варенье снимем с огня, чуть остудим и смешаем с маслом какао 5 г и какао порошком 5 г. У меня кондитерское какао, очень шоколадное и тёмное. Если у вас обычный порошок какао, положите его по вашему вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Сделаем вафли. Топлёное масло 25 г растопим.
Шаг 5 Ссылка
Смешаем яйца 2 шт., эритрит 15 г, топлёное масло и кокосовую муку 25 г.
Шаг 6 Ссылка
Будем печь вафли по инструкции к вафельнице.
Шаг 7 Ссылка
Коксовые вафли с вишнёво-шоколадным вареньем готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: