Время подготовки: 15
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Котлеты из мясного фарша и говяжьего сердца приятное разнообразие нашего рациона.
В этих котлетах прекрасно сочетаются вкус и польза. Зачастую нам некогда готовить говяжье сердце отдельно. Оно требует долгой варки. Перекрученное в фарш сердце приготовится быстро.
В такие котлеты можно добавить любимые специи и зелень.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для котлет.
Шаг 2 Ссылка
Говяжье сердце 200 г помоем, почистим и прокрутим на мясорубке с луком 10 г и чесноком 3 г.
Шаг 3 Ссылка
Соединим говяжий фарш 300 г, фарш из сердца, соль 5 г, куркуму 0.1 г и смесь перцев 0.1 г.
Шаг 4 Ссылка
Хорошо вымешаем котлетный фарш. Оставим его отдохнуть на 10 минут.
Шаг 5 Ссылка
Мокрыми руками сделаем котлеты.
Шаг 6 Ссылка
Обжарим котлеты на смальце 10 г до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Котлеты с говяжьим сердцем готовы.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: