Время подготовки: 5
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
В состав таких вафель входит кукурузная мука и апельсиновая цедра. Благодаря этому вафли выходят красивого жёлтого цвета и очень ароматными. Перед приготовлением вафель тесту следует дать настояться приблизительно 15 минут.
Такие вафли отлично подойдут на завтрак и как перекус.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вафель нам понадобится апельсин, яйца, сахар, сливочное масло, разрыхлитель, молоко, кукурузная мука.
Шаг 2 Ссылка
Апельсин хорошо помыть, обдать кипятком, высушить и натереть цедру.
Шаг 3 Ссылка
Соединить яйца и сахар. Взбить венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Добавить молоко и цедру.
Шаг 5 Ссылка
Влить растопленное сливочное масло.
Шаг 6 Ссылка
Вмешать кукурузную муку с разрыхлителем.
Шаг 7 Ссылка
Хорошо перемешать и оставить для набухания на 15 минут.
Шаг 8 Ссылка
Вафельницу разогреть. На середину выкладывать одну полную столовую ложку теста и выпекать вафли до готовности.
Шаг 9 Ссылка
Апельсиновые вафли готовы.
Отзывы (16):
Последние обсуждения: