Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Очень многие из нас любят вкусную курочку.
Сегодня я предлагаю вам приготовить куриные блины. Их очень удобно готовить, если есть остатки мяса. Блины получаются низкоуглеводным. В них нет муки, крахмалов и сахара. Прекрасно подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании куриные блины станут приятным разнообразием рациона.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для блинов.
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло 30 г растопите.
Шаг 3 Ссылка
Куриную грудку, варёную или запечённую, 120 г порежьте некрупно.
Шаг 4 Ссылка
Соедините куриную грудку, белки 90 г, растопленное масло, соль 2 г, специи карри 0.2 г. Пробейте погружным блендером до полной гладкости, разбивая все комочки курицы.
Шаг 5 Ссылка
Вот такое гладкое тесто получается.
Шаг 6 Ссылка
Жарьте куриные блины на масле на среднем огне с двух сторон.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: