Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Когда хочется разнообразить повседневное меню или приготовить, что-то новенькое на праздничный стол, можно приготовить рулет из курицы.
Например, куриный рулет с плавленым сыром, яйцом и помидором станет отличным угощением на праздничном столе и порадует семью за обедом. Рулет получается сочный, вкусный и нежный.
Перед нарезанием желательно рулет охладить в холодильнике, чтобы ровнее нарезался. Количество продуктов указано на 2 рулета из 2-х крупных куриных грудок. Всем рекомендую взять рецепт на вооружение. Просто, сытно и вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты: филе, помидор, лук, плавленый сыр, яйца, майонез, соль, растительное масло и специи для курицы.
Шаг 2 Ссылка
Лук 1 шт. порежьте кубиком и поджарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3 Ссылка
0.5 часть помидора нарежьте кубиком, сыр 70 г и отварные вкрутую яйца 2 шт. измельчите на тёрке. Положите всё в миску вместе с жареным луком.
Шаг 4 Ссылка
Заправьте 0.5 ст. л. майонеза и щепоткой соли.
Шаг 5 Ссылка
Филе 700 г разрежьте пополам не дорезая до конца, раскройте, как книжку и отбейте молотком для мяса.
Шаг 6 Ссылка
Натрите мясо с одной стороны солью и специями.
Шаг 7 Ссылка
Переверните мясо специями вниз. Покройте слоем начинки.
Шаг 8 Ссылка
Заверните рулет. Смажьте немного маслом верх.
Шаг 9 Ссылка
Лист фольги также смажьте маслом. Выложите рулеты на фольгу. Заверните каждый рулет отдельно.
Шаг 10 Ссылка
Отправьте в духовку на 40 минут выпекаться при 180°C. Затем разверните фольгу и готовьте в духовке ещё 10 минут, чтобы верх рулетов подрумянился.
Шаг 11 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: