Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный омлет на завтрак.
Изюминка омлета это заранее отваренные и измельчённые субпродукты. Их заготовкой и заморозкой я уже делилась в блоге. Субпродукты украшают вкус яиц, привносят дополнительную пользу блюду. Приятную нотку добавляют расплавленный сыр и помидоры.
Блюдо подходит для всех типов питания. Идеально для кето питания, лоукарб, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для омлета. Если ливер был заморожен, заранее разморозим его.
Шаг 2 Ссылка
Сладкий перец 30 г нарежем тонкими полосками.
Шаг 3 Ссылка
Сыр 30 г натрём.
Шаг 4 Ссылка
На горячем смальце 20 г обжарим перец до мягкости.
Шаг 5 Ссылка
Смешаем яйца 2 шт. и ливер 100 г, посолим 5 г и поперчим 0.1 г.
Шаг 6 Ссылка
Выльем омлетную массу на перец. Будем жарить омлет на среднем огне.
Шаг 7 Ссылка
Помидоры 30 г нарежем кружочками.
Шаг 8 Ссылка
Когда омлет хорошо схватится, выложим на него помидоры и тёртый сыр. Погреем омлет под крышкой до расплавления сыра.
Шаг 9 Ссылка
Омлет готов. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: