Всего опубликовано 161 рецепт
Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке, причём готовят его, в основном, в тушёном...
Предлагаю приготовить закусочный печёночный торт из говяжьей печени, пошаговый рецепт которого также покажет, как сделать...
В основном свои жареные блюда я готовлю на пищевом топлёном говяжьем жире. У него нейтральный вкус. Он даёт приятную...
Бульон из костей по своим питательным и вкусовым качествам уступает мясному, так как, в отличие от мяса, кости не содержат...
Многие ценители вкусной еды очень любят различные пирожки: духовые и жареные, с яблоками, вареньем, мясом или горохом....
Представляю ещё одно блюдо из субпродуктов — салат из лёгкого. Салат приготовлен из говяжьего лёгкого с морковкой...
Салаты — неотъемлемый атрибут любого праздничного стола. Овощные, рыбные, мясные, с морепродуктами, десертные с фруктами и...
Печень — полезный продукт питания, но не всем нравятся блюда из печени. Попробуйте приготовить тушёную печень в сливках с...
Очень люблю печёнку и считаю, что лучшим к ней гарниром будет гречка. В данном блюде эти два продукта удачно объединились и...
Приготовить такой зельц несложно, хотя процесс растягивается во времени. Ваши труды будут вознаграждены вкуснейшим продуктом....
Язык — продукт деликатесный и очень вкусный, поэтому блюда из языка достаточно часто присутствуют на праздничном столе. И...
Отварное говяжье сердце хорошо подходит для мясных салатов поскольку по своей структуре оно довольно мягкое и при этом хорошо...
Один из моих любимых шашлыков — шашлык из печёнки. Это очень вкусно. Впервые попробовав такой шашлык в ресторане, была...
Предлагаю вам приготовить очень вкусную свинину для нарезок и бутербродов. Я готовила такую свинину и из шеи, и из лопатки....
Вкусные и нежные оладушки из кабачка без муки придутся по вкусу всей семье. Муку в этом рецепте заменяет псиллиум. Эти...
Отбивные из печени — очень вкусное, неправомерно позабытое блюдо. Печень получается мягкая, а луковая поджарка вполне...
Предлагаю вам приготовить вкусные кето оладушки из квашеной капусты. Капуста очень любима нами на кето питании. Квашеную...
Телячья печень — можно так сказать, чемпион из всех мясных продуктов, содержащих витамины и микроэлементы. Блюда из печени...
Говяжье сердце относится к субпродуктам, это жёсткая мышца, которая довольно долго варится. Перед приготовлением необходимо...
Сердце, тушёное со сметаной, луком и морковью — это питательное и сытное горячее второе блюдо, а также вкусный мясной салат в...
Солянка — сытное многообразное блюдо, бывает сборная, рыбная, мясная. Приготовим с почками, ведь этот продукт придаст блюду...
Груздянку я впервые попробовала на Урале, здесь её очень любят и часто готовят. Груздь — гриб ароматный и вкусный, и суп...
А я к вам с чебуреками, хрустящими, зажаристыми и очень сочными. Это блюдо уже стало интернациональным и его готовят с...
Если уж захочется ливерной колбасы, то только той, что состряпана своими руками. Вкус у неё резко отличается от продающейся в...
Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное низкоуглеводное блюдо. Обычно я его готовлю для семьи на завтрак. Интересный...
Как-то заказала в кафе консоме из курицы, смутно представляя, что это такое. Когда мне принесли обычный куриный бульон, я...
Печень относится к наиболее популярным и часто используемым в кулинарии субпродуктам. Из неё готовят вторые блюда, салаты и...
Предлагаю вам сделать вкусные и полезные котлетки из фарша говядины, обжаренных лука и шампиньонов и говяжьей печени. Такой...
Куриная грудка очень богата белком. Она самое белковое мясо. Грудка популярна на ПП. Она вкусна, но бедна жиром. Поэтому...
Далеко не каждый готовит первые и вторые блюда из субпродуктов, а зря. Если правильно их приготовить, то получаются очень...
Говяжий язык оригинальный на вкус, с нежной структурой, признаётся деликатесным продуктом. В его состав входит много полезных...
Мозги по-матросски — заказное блюдо, по русскоязычному интернет-ресурсу, австралийское блюдо. Приготовление очень простое,...
В сети множество диетических паштетов из печени, различных по составу и приготовлению, львиная доля идентична обычному...
Печень отлично сочетается с разными крупами и овощами, почему бы не приготовить блюдо, используя это сочетание? Пробуем и...
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы в духовке. Голубцы порадуют вас вкусом, хоть в них и нет...
Предлагаю вам приготовить вкусный и полезный мясокостный бульон из говядины и курицы....
Ещё летом я приобрела глиняные горшочки. Не раз слышала, что еда приготовленная в них в разы вкуснее, чем в керамических,...
Пирог с почками — традиционное английское блюдо, далёкое от порционного пирога, начинка — говядина и почки — запекается под...
Шурпа — это суп на мясном бульоне с добавлением множеством специй и разных ингредиентов. Готовят такой суп из баранины,...
Здравствуйте, друзья. Хочу поделиться с вами бюджетным рецептом котлет....
Предлагаю вам приготовить вкусный, пряный низкоуглеводный суп харчо из говядины....
Мне очень нравится такая форма печёных пирожков. Их очень легко защипать, а с помощью резца и красиво обрезать. К тому же...
Белая фасоль — очень полезна. Её относят к диетическим продуктам и рекомендуют при сердечной недостаточности, заболевании...
Все любят паштеты и намазки, но часто ленятся их делать. А зря! Мы подобрали для вас три довольно простых рецепта, по...
Тушёная говяжья печень в сметане — невероятно вкусное блюдо. У меня его любит вся семья. Готовлю я в основном в мультиварке,...
В слове «субпродукты» в переводе с греческого частичка «суб» означает «неосновной». Несмотря на это, субпродукты животных...
Многие привыкли считать печень второсортным продуктом по сравнению с дорогой мясной вырезкой. Но из печени можно приготовить...
Котлеты из мясного фарша и говяжьего сердца приятное разнообразие нашего рациона. В этих котлетах...