Время подготовки: 20
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Белая фасоль — очень полезна. Её относят к диетическим продуктам и рекомендуют при сердечной недостаточности, заболевании почек, печени. Известно, что сам Наполеон очень уважал фасоль, а он был поклонником здоровой пищи.
Пользу фасоли оценили ещё в глубокой древности: сам Авиценна рекомендовал фасоль при заболевании легких. Блюда из фасоли получаются сытными и надолго заряжают энергией.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится вареная печень, консервированная фасоль, морковь, лук, подсолнечное масло, домашний майонез.
Шаг 2 Ссылка
Печень предварительно отварить до готовности и остудить, затем нарезать соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Морковь нарезать тонкой соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Обжарить морковь 1-2 минуты на подсолнечном масле.
Шаг 6 Ссылка
Обжарить лук до лёгкой золотистости.
Шаг 7 Ссылка
Соединить печень, фасоль, морковь, лук, майонез.
Шаг 8 Ссылка
Приправить салат по вкусу солью и подавать!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: