Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Лето дарит нам обилие сезонных вкусных фруктов.
Спелые сочные персики сегодня украшают низкоуглеводные миндально-кокосовые кексы. В кексах нет сахара, злаковой муки и крахмалов. Только миндальная мука, кокосовая мука, яйца, сметана и безопасный сахарозаменитель эритрит.
Кексы нежные с чуть хрустящей шапочкой.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для кексов. Духовку разогрейте до 200°C.
Шаг 2 Ссылка
Соедините 3 яйца, жирную сметану 35 г, пудру эритрита 40 г. Взбейте массу погружным блендером.
Шаг 3 Ссылка
Перемешайте кокосовую муку 20 г, миндальную муку 15 г и разрыхлитель 4 г.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте сухие ингредиенты к яичной массе. Хорошо перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Добавьте персики в тесто и перемешайте.
Шаг 7 Ссылка
Формочки смажьте сливочным маслом 10 г. Вылейте тесто в формочки. Поставьте в горячую духовку 200°C на 20-30 минут. Смотрите по вашей духовке. Печём до сухой лучины.
Как изготовить формочки для маффинов
Шаг 8 Ссылка
Готовые кексы очень нежные. Дадим им остыть в форме, затем вынем.
Шаг 9 Ссылка
Когда мои кексы остыли, я украсила их пудрой эритрита. Приятного чаепития.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: