Время подготовки: 3
Время приготовления: 3
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусную и полезную начинку для блинов, пирогов, омлетов. На обычном питании даже макароны по-флотски очень вкусны с этой начинкой. Очень удобно сразу приготовить много начинки, затем расфасовать по пакетам и заморозить.
Размораживать в холодильнике, обжаривать с луком, это быстро и удобно.
Я делаю плоскую фасовку, так хранение начинки в морозилке занимает меньше места.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Говядину 500 г, говяжью печень 500 г, свиное сердце 250 г помоем, почистим и нарежем средними кусочками. Замочим в ледяной воде на 2.5 часа, меняя воду.
Шаг 3 Ссылка
Затем сварим мясо и ливер до готовности.
Шаг 4 Ссылка
Разрежем на более мелкие кусочки.
Шаг 5 Ссылка
Измельчим в блендере или на мясорубке с мягким топлёным маслом 75 г, бульоном 150 мл и яйцом 1 шт.
Шаг 6 Ссылка
Добавим в фарш соль 5 г, чёрный молотый перец 1 г, сухой молотый чеснок 1 г и молотую паприку 1 г.
Шаг 7 Ссылка
Часть фарша можно использовать сразу или хранить два дня в холодильнике. Остальной фарш удобно расфасовать и заморозить. После разморозки в холодильнике использовать для приготовления блюд.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: