Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусное и очень сытное блюдо на завтрак или обед. Омлет с грудинкой и шампиньонами сбалансирован по белкам и жирам. Такой приём пищи насытит надолго, позволит избежать перекусов. Выручит в ситуациях, когда нет возможности после завтрака или обеда полноценно перекусить.
На кето питании такой омлет вкусен с зеленью и некрахмалистыми овощами.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Шампиньоны 20 г помоем и мелко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Грудинку 50 г нарежем полосками.
Шаг 4 Ссылка
Помидор 20 г помоем и нарежем удобными ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Разогреем сковороду с топлёным маслом 5 г. Обжарим грибы. Добавим грудинку, обжарим и её.
Шаг 6 Ссылка
Теперь добавим помидор и зелёный лук, немного снова обжарим.
Шаг 7 Ссылка
Яйца 2 шт. взобьём вилкой. Добавим соль 2 г.
Шаг 8 Ссылка
Выльем яичную смесь в сковороду и доведём омлет до готовности.
Шаг 9 Ссылка
Вкусный и сытный омлет готов.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: