Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный острый низкоуглеводный салат. Сейчас сезон молодой капусты. Салат из неё получается очень приятным и сочным.
Такой салат идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании салат послужит разнообразием рациона.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты дял салата.
Шаг 2 Ссылка
Капусту 300 г тонко нашинкуем.
Шаг 3 Ссылка
Добавим соль 4 г, кайенский перец 2 г, эритрит 5 г и перемешаем с капустой.
Шаг 4 Ссылка
Теперь натрём морковь 30 г и добавим в салат.
Шаг 5 Ссылка
Заправим салат столовым уксусом 5 мл и разогретым оливковым маслом рафинированным 40 мл. Хорошо перемешаем салат. Дадим ему настояться от 30 минут до 1 часа.
Шаг 6 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: