Патиссоны фаршированные

Фото Патиссоны фаршированные
Аватар Sea Star
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Готовим фаршированные патиссоны в духовке

    Патиссоны очень симпатичные и вкусные овощи. Чем их фаршировать зависит только от вашего желания и фантазии. Весьма нейтральный вкус прекрасно сочетается с любыми продуктами. Я предпочту в этот раз овощи, блюдо получается очень лаконичным, вкусным и полезным. Запекать патиссоны стану в мультипечи, это сэкономит время и сделает конечный результат ещё вкуснее и полезнее.

    Как приготовить "Патиссоны фаршированные" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Приготовим свежие овощи, патиссоны лучше взять некрупные, лук, перец, помидор — всё среднего размера. Зелень, масло растительное, приправа острая (у меня из перца халапеньо и чеснока), сырный соус.

    Сливочно-чесночный соус с сыром

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Патиссоны вымыть и удалить серединку.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Овощи вымыть и очистить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    На раскалённой сковороде обжарить лук и чеснок, добавить немного острой приправы.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить нарезанные томаты и всё обжарить до мягкости. Посолить.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить петрушку. Начинка готова.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Заполнить патиссоны начинкой.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Поместить в контейнер мультипечи.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выбрать температуру 200°С и время 9 минут.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Когда прозвучит звуковой сигнал, патиссоны смазать растительным маслом и выложить сверху шапочку из сырного соуса. Возможно присыпать сыром, на ваш вкус. Ставим в мультипечь ещё на 5 минут.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Готовые патисооны хороши как холодная, так и как горячая закуска. Подавать с зеленью и овощами.

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (14):

    30 Сентября 2014

    Мариночка, как всегда очень оригинально и уверена что вкусно!😍

    1 Ответить
    30 Сентября 2014

    Спасибо, Лика,  как закуска вполне. . .😍

    Ответить
    30 Сентября 2014

    Только недавно думала приготовить такие патиссончики, думаю что очень вкусно!

    1 Ответить
    30 Сентября 2014

    Вкусно, а шкурка получается у патиссонов мягкая.😊

    Ответить
    30 Сентября 2014

    Мариш, очень мне по душе твое блюдо! Аппетитное и вкусное!😍

    1 Ответить
    30 Сентября 2014

    Танюша, их чем угодно можно начинять, если в духовке печь, то можно смазать маслом и завернуть в фольгу, тогда тоже шкурка будет очень мягкая.😍

    1 Ответить
    30 Сентября 2014

    Такие желтенькие, аппетитные!!! 😍Люблю патиссоны,но пыталась сажать, а они у меня не хотят расти никак😢

    1 Ответить
    01 Октября 2014

    😄 Я даже не пытаюсь, я на рынке покупаю. 

    Ответить
    30 Сентября 2014

    Мариш, что вкусно очень, даже говорить не приходится, а мне еще очень нравится цвет (желтые во сто крат аппетитнее) и косичка из чеснока!😍

    1 Ответить
    01 Октября 2014

    Мне тоже косичка нравится!😊 Жёлтые они конечно симпатичные, хотя и белые тоже ни чего.

    Ответить
    30 Сентября 2014

    какая красота!!!Браво!

    1 Ответить
    01 Октября 2014

    Спасибо, Аурика!😍

    Ответить
    01 Мая 2015

    Очень нарядные патиссончики. +1, Марина.

    Ответить
    01 Мая 2015

    Люблю осень, когда много свежих овощей! Такое раздолье для кулинаров!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Маффины с малиной
    13 9 часов назад

    Первая полоса