Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить нежные, приятно плотные, вкусные блинчики из куриной печени.
В составе блинчиков нет муки. Структуру создаёт совсем не большое количество крахмала тапиоки. Это добавляет немного углеводов. Основной состав блинов – куриная печень, белки яиц и сливочное масло. Блины получаются высокобелковыми. Они вкусны с жирными соусами и паштетами.
Блины подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты для блинов.
Шаг 2 Ссылка
Куриную печень помойте, почистите. Нам нужно 240 г уже почищенной печени. Нарежьте на кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Сливочное масло 20 г растопите.
Шаг 4 Ссылка
Соедините печень, белки яиц 60 г, воду 10 мл, соль 1 г или по вкусу, 0.1 г сушеного чеснок и 0.1 г сушёного укропа. Взбейте погружным блендером.
Шаг 5 Ссылка
Теперь добавьте растопленное сливочное масло и крахмал тапиоки 5 г. Снова хорошо взбейте.
Шаг 6 Ссылка
Жарьте блины на масле на огне выше среднего. Переворачивайте широкой лопаткой.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: