Пельмени с рыбой

Фото Пельмени с рыбой
Аватар aurika.v
автор

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: русская 

    Готовим пельмени с рыбным фаршем

    Традиционно мы все привыкли к любимым мясным пельменям! Но, мало кто пробовал пельмени с рыбой, а всё потому, что они мало распространены, а, казалось бы, почему? Пироги различные, пирожки, запеканки, мы готовим как с мясом, так и с рыбой, и вкусно ведь!!!

    Сегодня я хочу предложить вашему вниманию пельмени с двумя видами рыбы. Я, честно признаться, готовила их впервые, хотя, собиралась очень давно. Сказать, что они мне понравились — это значит ничего не сказать... Безумно понравились! Начинка нежная, сочная и очень вкусная! С уверенностью могу сказать, что буду готовить ещё ни раз... А вы готовили пельмени с рыбой???

    Как приготовить "Пельмени с рыбой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления пельменей с рыбой нам понадобятся следующие продукты: мука, соль, специи, яйца, рыба, сливки и вода.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Замес теста я делала в хлебопечке, для этого сложить в чашу хлебопечки муку, соль, 1 яйцо и воду, режим «Пельменное тесто». У меня замес 20 мин.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Пока замешивается тесто, готовим начинку. Для начинки рыбу лучше не пропускать через мясорубку а мелко нарезать. Нарезать филе хека (можно заменить на любую другую белую рыбу).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Филе сёмги тоже мелко нарезать.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Луковицу мелко нарезать и обжарить.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Отварные яйца натереть на средней тёрке.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Смешать рыбу, обжаренный лук, яйца, влить сливки, посолить и поперчить, перемешать.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Вынуть тесто из хлебопечки, накрыть полотенцем и оставить «отдохнуть» мин 15.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Затем тесто разделить на 4 части и каждую раскатать тонко, примерно, в 1 см толщиной.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Затем вырезать кружочки, выложить начинку и слепить пельмени.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Не забываем, когда начинаем лепить пельмени, поставить на плиту воду, довести до кипения, посолить, добавить специи, лавровый лист. Опустить пельмени в кипящую воду. Помешивая варить, сначала на сильном огне 2 мин, затем огонь убавить до среднего и варить до готовности.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Готовые пельмени вынуть шумовкой, встряхнуть в миске, чтобы они не слиплись, и подавать сразу к столу со сметаной и овощами!

    Поделись

    Рекомендуем

    Пельмени

    Отзывы (37):

    26 Июня 2014

    Аурика, очень интересный рецепт, я тоже ни разу рыбные пельмени не ела 😊 А вообще раз пироги с рыбой печем, то почему бы не быть вареникам, думаю, они очень вкусные! 😍

    Ответить
    26 Июня 2014

    Правда ,почему ??😍вот и я так посчитала и приготовила ,вкусно ...😄

    Ответить
    26 Июня 2014

    Это не просто вкусно! Это великолепно, я такие часто готовлю, эти рецепты с Камчатки привезла😍

    1 Ответить
    26 Июня 2014

    😍оо класс!!а то я уж подумала что я одна их ела 😄

    Ответить
    26 Июня 2014

    Да, я тоже не пробовала, теперь есть вариант, чтобы попробовать😊 

    Ответить
    26 Июня 2014

    😍Обязательно надо попробовать !!!

    Ответить
    26 Июня 2014

    Никогда рыбные не видела!

    Ответить
    26 Июня 2014

    😍ну во сейчас видите 

    Ответить
    26 Июня 2014

    ух! никогда такое не ела, но что то мне подсказывает, что это очень вкусно и интересно. Не с красной рыбой врядли бы стала есть.

    Ответить
    26 Июня 2014

    почему не с красной ??

    Ответить
    26 Июня 2014

    в плане если бы не красная, а допустим к примеру селедка, то не ела бы

    Ответить
    26 Июня 2014

    😍ааа ну да ,  с селедкой и я бы ни ела 😄

    Ответить
    26 Июня 2014

    Красная рыба в пельменях почему то рыбой не кажется, когда ко мне приезжала сестра, а мы жили на Камчатке, я ей предложила угадать с чем пельмени, она сказала на курицу похоже, а свежая красная рыба особенно выросшая не на рыбзаводах, и не импортная, а наша - нерка,чавыча, кижуч, кета это  не какая то там сёмга или форель импортная( беее) это класс!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

    1 Ответить
    26 Июня 2014

    отличные!  в советское время я готовила пельмени с минтаем - его тогда было завались и отменного качества, только добавляла в фарш свиное сало с небольшими прослойками и сырой лук, тоже было очень кусно

    Ответить
    26 Июня 2014

    спасибо!!с салом интересно 😍

    Ответить
    26 Июня 2014

    минтай - рыба постная, сухая, поэтому жирная добавка к нему кстати )) у вас семга жирная и лук жареный, поэтому жирность нормальная

    1 Ответить
    26 Июня 2014

    вау..с рыбой...я тоже не ела тaкого... 

    Ответить
    26 Июня 2014

    😍

    Ответить
    26 Июня 2014

    Пельмени ела только с осетриной😏. Но туда добавляют много зелени и лука. Очень вкусно. А с семгой не пробовала никогда.

    1 Ответить
    26 Июня 2014

    мм с осетринкой тоже не плохо 😍

    Ответить
    26 Июня 2014

    И я никогда пельмени с рыбой не ела. Но действительно - пирог ж с рыбой печем, почему нет?😊 Представляю, как вкусно! А еще с семгушкой - класс!😍

    Ответить
    26 Июня 2014

    Вкусно .....спасибо!😍

    Ответить
    26 Июня 2014

    Отличный рецепт!!!! С рыбкой ела что-то восточное, в магазе покупала, мне очень понравилось! Но не с красной рыбой там было, точно! А тут вообще круть!!

    1 Ответить
    26 Июня 2014

    А я ела пельмени с рыбой, на Урале, правда не помню какая рыба, но точно помню речная. Вкусно было очень и сочно! Думаю и ваши вкусные!😊

    1 Ответить
    26 Июня 2014

    Спасибо,нам понравилось!!А еще оочень сочно получилось !!

    Ответить
    26 Июня 2014

    Ух ты, какой интересный вариант)) я не то что не ела, даже и не слышала о таких.

    1 Ответить
    26 Июня 2014

    и я тоже первый раз готовила но точно не последний 😄

    Ответить
    26 Июня 2014

    никогда не ела рыбные пельмени..даже не представляю, но заинтересовало 😊

    1 Ответить
    26 Июня 2014

    попробуй ..вкусно 😍

    Ответить
    26 Июня 2014

    Аурика, там в шаге 9 описка - 1 мм, а не 1 см😊😉 А то еще кто раскатает так, а потом скажет, что тесто у него толстое)))))

    1 Ответить
    26 Июня 2014

    😏ага ..описка ...а как исправить ?

    Ответить
    26 Июня 2014

    Никак....Катя сама исправит, напиши ей.

    1 Ответить
    26 Июня 2014

    Ммммм,наверно вкусно!😊 Рыбных пельменей я не ела.

    1 Ответить
    27 Июня 2014

    Нам понравилось!!Начинка нежная ,сочная !!

    Ответить
    26 Сентября 2014

    ОЙ, язык проглотить можно......КАК вкусно!!! )))) 😋

    1 Ответить
    26 Сентября 2014

    спасибки!!!😍

    1 Ответить
    татьяна
    27 Ноября 2015

    правда очень вкусно,можно и горбушу брать для фарша(дешевле,чем с сёмгой) и в него добавлять молоко и сл.масло(для жирности и сочности) мы такие делали часто ,когда жили на Дальнем Востоке

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как сделать манты с картошкой

    Подробный рецепт с красочными фото поможет вам сделать очень вкусные манты с картошкой. Узнайте как они готовятся

    Ленивые вареники рецепт с фото пошагово

    Ленивые блюда очень популярны среди хозяек. А ленивые вареники с творогом особенно понравятся детям. Оцените рецепт

    Вареники с капустой на кефире

    Приготовьте сегодня на ужин настоящие вареники с квашеной капустой. Этот несложный рецепт осилит каждый кулинар-любитель

    Первая полоса