Время приготовления: 15
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда
Фаршированные помидоры — популярная закуска, быстрая и простая в приготовлении. Их можно готовить как в свежем виде, так и запекать в духовке. И вариантов начинки множество.
Мне нравится фаршировать помидоры слоями, когда каждый помидорчик играет роль небольшого салатника. Такая закуска смотрится очень интересно и украсит любой праздничный стол.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления фаршированных помидоров с курицей необходимо взять отварное куриное филе (200 г), помидоры, отварные яйца, твёрдый сыр, сельдерей, петрушку и майонез.
Шаг 2 Ссылка
Отварное куриное филе (200 г) и 2 яйца мелко порезать.
Шаг 3 Ссылка
Сыр (50 г) натереть на тёрке, стебель сельдерея измельчить.
Шаг 4 Ссылка
4 помидора помыть, срезать верхушки, вынуть мякоть.
Шаг 5 Ссылка
Филе смешать с 2 чайными ложками майонеза, посолить по вкусу и разложить по помидорам, плотно утрамбовывая.
Шаг 6 Ссылка
Яйца смешать с 1 чайной ложкой майонеза, выложить на филе.
Шаг 7 Ссылка
Выложить сельдерей, смазать майонезом.
Шаг 8 Ссылка
Сверху разложить тёртый сыр и измельчённую петрушку. Приятного аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: