Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Замороженные овощи — прекрасная возможность приготовить вкусные блюда зимой, когда свежие овощи достаточно дорогие и не очень вкусные. Если вы заморозите отличный полуфабрикат в виде жареных нетолстых длинных полосок баклажанов, то зимой из них можно очень легко приготовить вкусные рулетики с любимой начинкой.
Приготовим сегодня отличную начинку из замороженных баклажанов с творожно-чесночной начинкой. Получается быстро и вкусно.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобятся замороженные заготовки из обжаренных полосок баклажанов, творог, сметана, чеснок, петрушка, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Заготовки баклажан (150 грамм) можно разморозить при комнатной температуре или выложить на сковороду и прогреть несколько минут на минимальном огне.
Шаг 3 Ссылка
250 грамм творога протереть через сито, добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубца), 80 грамм сметаны, соль (5 грамм), чёрный молотый перец (1 грамм). Перемешать.
Шаг 4 Ссылка
15 грамм промытой зелени петрушки мелко нарезать и вмешать в творожную массу.
Шаг 5 Ссылка
На край каждой размороженной полоски баклажана выложить 1,5 столовые ложки начинки. Свернуть рулетиком.
Шаг 6 Ссылка
Рулетики из замороженных баклажанов готовы.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: