Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный пирог с жареным рыбным фаршем и луком.
Состав пирога без злаковой муки и сахара. Только яйца, сметана, миндальная мука и псиллиум, и начинка. Идеальное блюдо с хрустящей корочкой для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Фарш из рыбы можно использовать промышленный, а можно сделать самим.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для пирога.
Шаг 2 Ссылка
Мелко нарежем лук 10 г, обжарим его на топлёном масле 10 г до появления аромата. Добавим рыбный фарш 200 г. Будем обжаривать до готовности фарша. Затем посолим 2 г.
Шаг 3 Ссылка
Яйца 2 штуки взобьём со сметаной 30 г и солью 2 г.
Шаг 4 Ссылка
Добавим в яичную массу миндальную муку 25 г, псиллиум 3 г и разрыхлитель 3 г. Перемешаем и добавим обжаренный фарш. Снова перемешаем и дадим постоять тесту три минуты.
Шаг 5 Ссылка
Будем готовить пирог на малом огне на топлёном масле 10 г под крышкой.
Шаг 6 Ссылка
Перевернём пирог по готовности нижней стороны. Горячим пирог очень нежный. Лучше переворачивать методом блюда или очень широкой лопаткой. Затем накроем сковороду крышкой и доведём пирог до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Дадим пирогу остыть и нарежем на порции. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: