Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
В осенне-зимний период, когда овощей свежих не такое изобилие как летом, можно приготовить салат из квашеной капусты.
Предлагаю приготовить салат из квашеной капусты с луком и морковкой по-корейски. Очень простой салат, доступный, из минимального набора продуктов. Но при этом, салат довольно вкусный получается, хрустящий, сочный и витаминный. Отлично дополняет основные блюда.
Всем рекомендую такой салат к приготовлению.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые продукты: морковь по-корейски, квашеную капусту, репчатый лук, укроп, подсолнечное масло и соль.
Шаг 2 Ссылка
В салатник положите 150 г квашеной капусты и 50 г моркови по-корейски.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте репчатый лук 0.5 шт., нарезанный тонкими полукольцами и мелко порезанный укроп несколько веточек.
Шаг 4 Ссылка
Заправьте салат нерафинированным подсолнечным маслом и по желанию можно немного посолить, если морковка и капуста недостаточно солёные были. Перемешайте салат и можно подавать к столу.
Шаг 5 Ссылка
Приятного всем аппетита.
Отзывы (10):
Последние обсуждения: