Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Поздней весной и летом овощные салаты немыслимы без редиски! Вот и у свекрови на Урале собрали первую редиску на салат — сочную, розовенькую и хрустящую! А к редиске лучок и пряную петрушку! В этот салат так и просится огурчик, а для сытности добавим к салату яйцо, можно сварить вкрутую, но не менее вкусно будет с яйцом всмятку или пашот.
Шаг 1 Ссылка
Для салата нам потребуются редис, свежий огурец, зелёный лук, зелень петрушки, варёное яйцо, сметана, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
1 огурец и редис (5 штук) помоем, обрежем хвостики и нарежем как нравится.
Шаг 3 Ссылка
Зелень петрушки (3 веточки) и зелёный лук (5 перьев) помоем и обсушим, мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Смешаем овощи и зелень в миске.
Шаг 5 Ссылка
Заправим сметаной (3 ст. л.), посолим и поперчим по вкусу. Аккуратно перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
1 варёное яйцо нарежем на дольки и разложим сверху салата. Витаминный салат из редиса и огурцов с яйцом готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: