Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: мексиканская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Такой яркий, летний салат придётся по вкусу любителям овощных салатов, ведь в нём столько полезных ингредиентов, что просто удержаться невозможно, чтобы его не попробовать! Оригинальная лёгкая заправка с оливковым маслом и бальзамическим уксусом гармонично соединяет все составляющие в одно целое! Вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим необходимые ингредиенты: початок кукурузы отварить; взять помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое, бальзамический уксус, маслины и пару веточек базилика зелёного.
Шаг 2 Ссылка
С початка отваренной кукурузы необходимо срезать зерна.
Шаг 3 Ссылка
Маслины нарезать кольцами.
Шаг 4 Ссылка
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5 Ссылка
Помидоры нарезать дольками, а лук тонкими полукольцами. Чеснок измельчить.
Шаг 6 Ссылка
Смешать подготовленные ингредиенты в глубокой миске, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Салат размешать и сразу же, чтобы не стекал сок, подать к столу!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: