Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Без вкусного и яркого салата не обходится ни одно праздничное застолье. Кулинары находятся в постоянном поиске новых рецептов салатов, которые они ещё не готовили. Сегодня приготовим сочный и красивый салат «Розовый фламинго». Существует несколько вариантов такого салата. Мы приготовим его с крабовыми палочками и плавленым сыром.
Салат получается сытным и пикантным. Любителям крабовых палочек такой салат точно понравится.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится свёкла, плавленый сыр, яйца, майонез, крабовые палочки, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
2 яйца отварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Крабовые палочки 100 г натереть на средней тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Свёклу 200 г отварить в кожуре до готовности, охладить, очистить и натереть на крупной тёрке. 100 г плавленого сыра натереть на средней тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Соединить свёклу, крабовые палочки, яйца, плавленый сыр, 2 ст. л. майонеза, пропущенный через пресс очищенный чеснок (3 зубчика). Перемешать. Приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем.
Шаг 5 Ссылка
Салат готов к подаче.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: