Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто
Предлагаю приготовить аппетитный, хрустящий салат с белой редькой. Этот овощ, особенно, популярен в холодное время года, когда ощущается недостаток свежих овощей. Салат готовится очень быстро, не нужно ничего варить, жарить, запекать.
Хорошо сочетается со вторыми блюдами, мясом и рыбой. Уверена, что этот вкусный салат понравится вашим родным.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите такие продукты: белую редьку, морковку, горчицу в зёрнах, сок лимона, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное, укроп, петрушку.
Шаг 2 Ссылка
Промойте белую редьку, обсушите салфеткой, удалите кожицу. Нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 3 Ссылка
Промойте и очистите морковь. Также нарежьте тонкой соломкой.
Шаг 4 Ссылка
Теперь приготовьте салатную заправку. Налейте подсолнечное масло. Добавьте горчицу и лимонный сок. Хорошо перемешайте и попробуйте на вкус. Если нужно, откорректируйте на своё усмотрение.
Шаг 5 Ссылка
Салат присолите и поперчите, перемешайте. Добавьте рубленную зелень и горчичную заправку.
Шаг 6 Ссылка
Салат с белой редькой готов. Приглашаю попробовать. Приятного аппетита!
Отзывы (8):
Последние обсуждения: