Время подготовки: 35
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 3 шт.
Когда сильно хочется шашлыка, не обязательно ехать на природу. Его с лёгкостью можно приготовить в мультиварке Delonghi Multicuisine FH 1394. Данная модель мультиварки оснащена программой «Аэрогриль», благодаря которой продукты со всех сторон равномерно запекаются, и образуется хрустящая корочка.
Классический шашлык из свинины, предлагаю заменить более полезным вариантом — шашлыком из индейки. Для придания мясу индейки сочности и нежности, лучше всего подойдёт майонезный маринад с луком. Вместо шампуров можно использовать деревянные шпажки или более прочные палочки для суши, предварительно вымочив их в воде.
Этот шашлык из индейки готовится всего 25 минут, а результат — вкусный и полезный шашлык, масса удовольствия и хорошего настроения.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления шашлыка из индейки в майонезном маринаде подготавливаем все продукты из списка ингредиентов: индейку, майонез, лук, немного соли и приправ.
Шаг 2 Ссылка
Филе индейки промываем, сушим салфетками и нарезаем на кусочки.
Шаг 3 Ссылка
Луковицу очищаем и режем колечками.
Шаг 4 Ссылка
Кусочки индейки перекладываем в миску, добавляем кольца лука, солим и приправляем.
Шаг 5 Ссылка
К индейке добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Индейку в майонезе с луком отправляем на 30 минут в холодильник мариноваться.
Шаг 7 Ссылка
На вымоченные в воде шпажки нанизываем кусочки индейки, чередуя их с колечками лука.
Шаг 8 Ссылка
Перекладываем шашлычки в мультиварку, притрусив их оставшимся луком.
Шаг 9 Ссылка
Жарим шашлыки из индейки в мультиварке 25 минут, установив программу «Аэрогриль».
Шаг 10 Ссылка
Готовые шашлычки достаём из мультиварки и даём им чуточку остыть. Шашлык из индейки подаём в тёплом виде, с овощами и зеленью.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: