Время подготовки: 15
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусный десерт без глютеновой муки. Нежные панкейки с миндальной, кокосовой мукой и порошком какао. Рецепт никоуглеводый. Он подходит для всех видов низкоуглеводного питания. Людей на обычном питании панкейки порадуют своим вкусом.
Для большего шоколадного вкуса стоит взять кондитерский порошок какао.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для панкейков.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем сухие ингредиенты: миндальную муку (20 г), кокосовую муку (15 г), порошок какао (7 г), эритрит (20 г), разрыхлитель (3 г).
Шаг 3 Ссылка
Яйца (2 шт.) взболтаем венчиком.
Шаг 4 Ссылка
Добавим сливки (20 мл). Хорошо перемешаем с яйцами.
Шаг 5 Ссылка
Добавим все сухие ингредиенты. Перемешаем тесто до однородности. Оставим его постоять на пять-десять минут для небольшого загущения.
Шаг 6 Ссылка
Сковороду разогреем на среднем огне. Смажем кокосовым маслом (10 г). Будем жарить панкейки.
Шаг 7 Ссылка
Перевернём их по готовности нижней стороны.
Шаг 8 Ссылка
Наши шоколадные панкейки готовы. Они очень вкусны с топпингами и кофе.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: