Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный соус к мясу или рыбе из спелого авокадо, варёных желтков и свежего чеснока.
Удобно использовать желтки в соус, а белки яиц в салат. Авокадо нужно взять очень спелый или дать неспелому доспеть дома в кухонном шкафчике. Быстрее авокадо поспевает, если лежит рядом с бананами или яблоками.
Если вы не любите свежий чеснок, то по вкусу замените его на сушёный. Соус лучше делать перед подачей, при хранении он темнеет и теряет вкус.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для приготовления соуса.
Шаг 2 Ссылка
Яйца 3 шт. сварим 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Немного остудим яйца и разделим на белки и желтки.
Шаг 4 Ссылка
Чеснок 2 г мелко нарежем.
Шаг 5 Ссылка
В высокий стакан положим желтки, чеснок, нарезанный спелый авокадо 100 г, соль 2 г и чёрный молотый перец.
Шаг 6 Ссылка
Пробьём массу погружным блендером до гладкости и однородности.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: