Время подготовки: 15
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Сырная выпечка нравится многим. Сыр придаёт невероятный аромат и вкус любой выпечке.
Предлагаю испечь сырный кекс с жареным луком. Вкуснейший, сочный и ароматный кекс получается. Такой кекс можно приготовить на обед или ужин, отлично подойдёт и на завтрак, и на перекус. Вкусно его подать, как тёплым, так и остывшим.
Сытная выпечка, и готовится без особых хлопот. Рекомендую всем к приготовлению.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте ингредиенты для кекса.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Твёрдый сыр 100 г натрите на тёрке.
Шаг 4 Ссылка
К сыру добавьте яйца 2 шт., молоко 100 мл, жареный лук и соль 0.5 ч. л.
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Консистенция у теста должна получиться довольно густая.
Шаг 7 Ссылка
Форму 10х20 см застелите пергаментом, распределите тесто.
Шаг 8 Ссылка
Выпекайте до золотистой корочки при температуре 180°C 35-40 минут.
Шаг 9 Ссылка
Готовый кекс немного остудите, нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (10):
Последние обсуждения: