Время приготовления: 20
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто
Закуска стала неотъемлемой частью любого праздничного стола. И тарталетки всё чаще и чаще стали появляться у нас на столах в качестве закуски, ведь их приготовление не занимает много времени, к тому же начинка может быть любой. Предлагаю приготовить тарталетки с печенью трески и яйцом. Тарталетки получаются необычайно нежные.
Я готовила эту закуску в маленьких тарталетках, поэтому сам салат измельчала мелко. Если будете подавать салат в крупных песочных тарталетках — салат нарезайте соломкой.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, печень трески, тарталетки песочные, перец чёрный молотый, майонез, сыр твёрдый и по желанию петрушка для украшения.
Шаг 2 Ссылка
Отвариваем вкрутую и охлаждаем яйца. Печень отцеживаем от масла, разминаем вилкой.
Шаг 3 Ссылка
Очищаем и мелко нарезаем яйца, соединяем с печенью.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем тёртый сыр, перец чёрный, майонез. Перемешиваем салат.
Шаг 5 Ссылка
И начиняем им тарталетки.
Шаг 6 Ссылка
Наши тарталетки готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: